要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有用过孕肤宝系列护肤品的JMS吗?

840314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG打算今年下半年要BB,最近我打算不用以前的护肤品了,希望更好的营造内环境,嘿嘿……所以请教了一些身边的JMS,简直是众说纷纭……我都有点云里雾里的了。在网上也差过不少孕妇用的护肤品,也有很多~不过倒是看到有一些JMS说用孕肤宝的不错,但是这个品牌的孕妇护肤品在我们这里没有实体店,我就在淘宝上看到一家有代理授权书的店,因为没办法试用,所以想请教一下更多的JMS,有没有用过这个牌子的?效果到底如何呀?主要是防晒隔离的和防妊娠纹的效果怎样?

先拜谢各位JMS了~~em28

点击查看全文
猪妞和霸王 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:38

自己顶一个~~em11 

点击查看全文
猪妞和霸王 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:43

……大概这里没有用过这个牌子的吧……em57 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:54

哈,楼主很懂哎。挺好的。好多人都不知道怀孕了不能用以前的护肤品了。你知道说明你好好研究过呢em11  我自己用的是蕴妙ecomom的全系列孕妇护肤东东,口碑不错的。你可以百度啊或者google搜一下。我看到海报网都对这个牌子报道过,很正规的,我自己用着感觉也不错。ps:我6个月啦。em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 18:17

我都是用的蕴妙哦,效果还真不错,没白投资,采用了纯天然成分,所以很放心地在使用呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:30

刚刚买了套孕肤宝,怎么都用蕴妙

啦,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:07
我比较推荐ecomom蕴妙 ,她的孕妇护肤系列里有一款牛油果眼霜超级好用,不知道为什么怀孕后我的眼睛总是肿肿的还有眼袋,用了ecomom这个眼霜非常管用,眼周围紧实多了;主要这个牌子她是纯天然的、成分也无添加,非常安全。ere
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:19

em39 备孕时用过蕴妙,有味道,不喜欢,后来同事给试用了一款孕肤宝的,还不错,刚又订了一套em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:20

孕肤宝比较好,个人觉得em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:21

孕肤宝不错吖

我怀孕六个多月了,现在在用孕肤宝的孕中套组合,都配有隔离霜和妊娠纹防护霜,都挺不错的,保湿效果很好,而且他们家的成份比较安全一些

点击查看全文