要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月25日左右排卵,24日B超监测卵泡20*19,5.8红军杀到,这个月试促排。附:做的一些检查

楼主: 晓枫随风
64974183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说不清是第几次经历这样的心情了,上个月,再上上个月,B超监测卵泡都长得很好,可就是没有中奖。

这个月24日B超监测卵泡20*19,试纸强阳,晚上AA,25日阳,因为有事,没有再去医院监测,晚上AA。26日弱弱阳。目前没有什么症状,除了焦急等待开奖的心情。

每到开奖的这几天,我都有测试强迫症,今天还是大大的白板,真的快受不了了!好多次我都泼辣地和朋友说:奶奶的,这次不中,我下次继续AA,就不相信中不了。然而现在我真的底气不足了,真的怕了。

明天还是要测,可怜已经到蹦到极点的心!菩萨啊,请给我希望,请让我好孕!!!

em25" />em25" />

PS:目前做的检查有:白带、子宫及附件(正常),支衣原体(正常),激素六项(三个月前检查泌乳素偏高一点,上个月再查,已自行恢复正常),优生四项正常,TCT,阴道镜以及一些零零星星的检查,基本都正常。

没检查的项目:输卵管,但我去年八月份时怀过,难免流产没保住,现在也害怕是不是这项有问题。em25" />

老公的JZ检查也没问题。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 XTYXYL 于 2010-5-4 12:19 发表 JMM,我是是4月23号排卵,今天早上早早孕测到粉红的弱阳了。昨天下午还是白板

XT,你用的什么牌子的zzy啊?该是好孕了吧,恭喜啊!希望这个月我也能测到

点击查看全文
三级宝宝 |

我刚才忍不住测了排卵试纸才弱阳啊,就看到点影子。em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是啊,我应该是23号PL的,早上测了plsz和zzy都是白板一块

以前来月经前rf胀痛,这次也消失了变大了倒是

小腹这几天持续地隐痛,都不敢很快地坐下,坐重了都会有坠痛感

心里好乱哦,不知道有么有戏

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 晓枫随风 于 2010-5-3 20:19 发表        亲,如果你的周期正常,第二次排卵的机会应该比较小,感觉你是有好孕的希望了,因为PLSZ 在加深,你过两天用ZZY测看,前者测到强的时候,ZZY估计可以测到水印了,祝福啊em25" />

谢谢你的祝福哦。。

可是我用ZY试纸测的是大白板。。

今天排卵试纸开始变淡了。。

估计就是二次排卵。。

唉。。

点击查看全文

十五级宝宝 |

原帖由 千千慕雪 于 2010-5-3 20:20 发表 我的医生说,月经后20天,都可能会排卵的。我估计就是在20天排的。

嗯,估计我就是二次排卵了,因为今天颜色就转淡了。。

可惜我没有安排AA。。

这个月就这么过去了。。

点击查看全文
十五级宝宝 |

欢迎子宫后位MM加入我们的子宫后位备孕QQ群:84920884em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,你的心情我体验过,所以我想告诉你,以我的经验,和秘诀就是:放松,放松,再放松.我试孕了3个月,这个月中了.是因为前两个月我很紧张,把劳公也弄得紧张了,我老公精子活力比较低,吃了3个星期的药,他说腰痛,就放弃了,我雄性激素高,也吃了一段时间的药,天天没精神,所以也放弃了,因为其他医院都说我很正常,就只有市妇幼.第一个月试孕,我信心十足,同时也紧张万分,我结合体温+PLSZ+监测LP,但还是失败了,我找不到任何原因,因此我更加怀疑我和老公的身体问题了。第二个月,同第一个月一样,觉得有点失去信心,但也更紧张了,最后,又失败了。第三个月,我和老公商量好了,不提宝宝的事,一切顺其自然,没有就算了(其实只是嘴上说罢了),我们还计划好了过段时间出国旅游,同时,我也在做其它事情来分散注意力,最后,就在上周,我居然怀孕了!我拿着试纸对着太阳光看了差不多一天,半信半疑,我是急性子,第二天6点多我就去医院等验血HCG,最后,确定怀孕了。我对你说这么多,就是想告诉你,你可以在排卵期的十天里隔天做一次,估计是排卵日时,连着做2天。还有个最关键的,绝对不要让你的老公知道你的排卵日,免得让他觉得就是在完成任务,这样会影响精子质量的。你也不要紧张,要把AA当作是你们相爱的行为,这样一来,你和你老公都放松了,你的卵子就会正常排出,并正常授精,你老公的精子也会正常,宝宝就马上会来了。

点击查看全文
三级宝宝 |

我是4月20号的排卵,BC检测有优势卵泡,而且又排卵的过程,我也做足了功课,之后每隔两天做功课,不过,5月4日,我来YJ了,宣告我失败了,真郁闷啊~~

本以为一定可以的咧

点击查看全文
四级宝宝 |

我每次来月经的前一个星期就会长豆豆,这两天豆豆一直长出来,是不是没戏了?em69 

点击查看全文
十二级宝宝 |

祝福你们

点击查看全文