要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月25日左右排卵,24日B超监测卵泡20*19,5.8红军杀到,这个月试促排。附:做的一些检查

楼主: 晓枫随风
64948183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说不清是第几次经历这样的心情了,上个月,再上上个月,B超监测卵泡都长得很好,可就是没有中奖。

这个月24日B超监测卵泡20*19,试纸强阳,晚上AA,25日阳,因为有事,没有再去医院监测,晚上AA。26日弱弱阳。目前没有什么症状,除了焦急等待开奖的心情。

每到开奖的这几天,我都有测试强迫症,今天还是大大的白板,真的快受不了了!好多次我都泼辣地和朋友说:奶奶的,这次不中,我下次继续AA,就不相信中不了。然而现在我真的底气不足了,真的怕了。

明天还是要测,可怜已经到蹦到极点的心!菩萨啊,请给我希望,请让我好孕!!!

em25" />em25" />

PS:目前做的检查有:白带、子宫及附件(正常),支衣原体(正常),激素六项(三个月前检查泌乳素偏高一点,上个月再查,已自行恢复正常),优生四项正常,TCT,阴道镜以及一些零零星星的检查,基本都正常。

没检查的项目:输卵管,但我去年八月份时怀过,难免流产没保住,现在也害怕是不是这项有问题。em25" />

老公的JZ检查也没问题。

点击查看全文
十四级宝宝 |

25号排的,啥症状都没有,昨天用PLSZ测了个水印,估计又没戏了

ZZY不敢用,怕受打击,哎,要个BB真难

点击查看全文
四级宝宝 |

我是12号的YJ,按理说是25号PL的,但是体温在28号才升高,所以我也搞不清是哪天P的啦,不过五一这几天,我天天放屁的数量要比以往的多,前两天我以为放屁是要上大的,可是我上完大的,还是老会放屁,乳房从PL后就一直胀痛,下腹又有点不舒服,有时候会有点刺痛的感觉,有时候又有点坠痛,(我在备孕的前几天去医院做了白带检查,一切正常,就是在检查阴道的时候,医生告诉我有点轻度的宫劲糜烂,但医生说不需要治疗,可以怀孕,所以应该不会是有炎症问题的原因吧).希望这些症状只跟好孕有关.

点击查看全文
二级宝宝 |

楼上的颖轩你体温怎么样?多少啊?

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 想娃儿 于 2010-5-4 10:31 发表 楼上的颖轩你体温怎么样?多少啊?

我现在的体温都保持在36.8-36.9度之间

点击查看全文
四级宝宝 |

报个道啊,25号排的。好像楼里还没有现在测到zzy的,那我也不急了。昨晚测了个plsz弱阳,这月的RF变得软软的,以前是来例假涨得硬硬的触疼,不过颜色还像是少女红呢em21 ,这个月不中就等下月了。。em25 em25 我的体温都是晚上睡前测的啊,可能不大准

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 kfmei 于 2010-5-4 11:20 发表 报个道啊,25号排的。好像楼里还没有现在测到zzy的,那我也不急了。昨晚测了个plsz弱阳,这月的RF变得软软的,以前是来例假涨得硬硬的触疼,不过颜色还像是少女红呢em21 ,这个月不中就等下月了。。em25" /> em25" /> 我的体温都是晚上睡前测的啊,可能不大准

我的体温是从26号才开始从早晨没起床,没上厕所侧的.前面的都是有空就测,所以就乱七八糟的.

点击查看全文
晓枫随风 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 沈冭冭 于 2010-5-4 06:34 发表 有没有25。26号排卵的测到好孕了。。。昨天也就是5.3号右小腹有痛,象人家得了囊肿一样的感觉(本人之前怀过又掉了,当时有查出卵巢囊肿,医生 说几个月后会自己慢慢消肿的,查了几个月是消了不少而,就没去查过了)JMM有这样的痛吗?

我去年也有,生理性的卵巢囊肿没关系,会自行消失的。以前医生建议我吃了一个月的桂枝伏苓胶囊

点击查看全文
晓枫随风 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 李累累 于 2010-5-4 09:40 发表 我是4月11号YJ  大概是24或25号排的卵   昨晚ZZY了  意念水印  今早也ZZY  还是意念水印   PLSZ弱弱阳   唉  不知道还有没有希望  前几天我自己测脉搏  都是80左右  以为要好孕了呢  结果今早怎么测都是70  我平时就是70左右   唉 唉 唉  要个宝宝好难 都快把他娘搞疯了    

MM,有意念就有希望啊,我今天早上也测了,连意念都没有!!em71em16 亏得姑奶奶我不披星戴月起得那么早去测,白呀白。

点击查看全文
晓枫随风 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 鱼游浅水 于 2010-5-4 10:18 发表 25号排的,啥症状都没有,昨天用PLSZ测了个水印,估计又没戏了ZZY不敢用,怕受打击,哎,要个BB真难

我PLSZ无论什么时候测(除了排卵期)都是水印

点击查看全文