要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们请支招,对待这样的老公我该何去何从![加载我的故事,请JMM进来支招,今日更新。。。]

1661549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从产后发现和老公的关系越来越远,我甚至会去胡乱想,他是不是在外面有女人了,因为我产后身材也发胖了.是不是我激不起他的兴趣,孩子快一周了,我们最多一周一次,遇到例假就没有,一个月也就三四次.

以前是隔天一次的.

老公今天30虚龄,我28,不是有人说三十如虎四十如狼么.我很失望,

请问姐妹们,平均多长时间AA一次!

我这样的生活正常么?,

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 16:46

自己先顶下,怎么只有姐妹看,没有回复呢,是不是我这样很不正常啊,痛苦中!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:01

em9 算了,我结婚才一年,但是怀孕前一个月三次也算比较多的。。。可能真的是老公累吧。。。。我老公一直说他很爱我,对自己兄弟也那么说,他才25岁,很年轻呢。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:30

正常

我们平均2天1次,有时候每天他都想。现在备孕呢,他特痛苦,呵呵。总是让我帮他。唉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:08

挺正常的吧.你老公也累的.有孩子了也没有那么自由.

哪能老那么激情啊,那些频繁的毕竟是少数

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:20

以前我们是二天一次的,现在一个月也就三四次,怎么会变得这么多?

以前都是他要,现在我都不好意思讲.唉,

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:28

顶上去,难道这很正常么,以前老公这方便都要很多,自从生产生他就像变了个人。是不是外面有人了!·唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:59

肯定会渐渐少的啊。

我和我老公刚同居时,一天好几次,那时候天天泡在一起,只要他缓过神来就又要了。

渐渐地一天一次,隔天一次,到现在快7年了,一周差不多2次左右吧,有时候也看情况的,有时候多些,有时候也好多天才1次。曾几何时我也以为老公不爱我了,但老公说我胡思乱想。

想要就挑逗你老公啊,有时候男人也喜欢女人主动点的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:58

你这已经很多了诶~我现在孩子四个月了  满月后我们在一起一共四次   有的时候我都会提,可是我感觉他好像没兴趣一样的。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:26

呵呵,楼主,三十如狼四十如虎是说女的!男人从三十开始这个能力是开始从高峰不断下滑的!

点击查看全文