要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

7个月宝宝尖足,扶腋下腿站不直,屁股翘。

楼主: 开心的妈
4573027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6个月体检的时候医生说是尖足,让回来按摩。近一个月断断续续的按摩后现在站立还是脚尖着地,问下各位妈妈,有没有同问题的宝宝,看百度说的脑瘫什么的怪吓人的。但宝宝的各项发育都很正常,我不相信是脑瘫,但这尖足什么时候能好?

还有谁有好的按摩方法,麻烦说下。谢谢!em25" />

点击查看全文
开心的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
开心的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:01

点击查看全文
开心的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:17

楼主不放心的话去医院检查一下吧,去神经内科,或者儿科擅长神经的医生,、。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 21:58

开心的妈,你家宝宝好了吗?现在走路怎么样了?什么时候好的呀?有没做个什么训练?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:18

偶家现在也是这样的状态 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:50

没事的,都经历过这个时期,也瞎想过,宝宝过段时间会站就好了,放心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:06
没事的啦,大点就好了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:45
我宝宝7个月,也尖足,翻身,坐,抬头都好,医生让我们医院做低频治疗加康复按摩,每次看到宝宝被那怪叔叔按摩大哭就心疼,心里很急,不知道尖足有多大影响,宝宝自己会不会真的好起来呢?心急如焚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:04
最好来上海申诚微创治疗 效果较好!
<br/>
<br/>h t t p : / / w w w . x e g u k e . c o m /
<br/>陈医生1391734150
<br/>医院地址:上海浦东新区浦东大道2516号
点击查看全文