要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

4月3日末次YJ,5月3日早早孕中队长

楼主: wawashijie
1580434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-15
强阳的时间: 2010-05-03

ffice:office" /> 

其实我到现在还不能确定是否就是怀孕了,但是早早孕测出是中队长了。

我的备孕时间是两个月,没有侧过任何体温,也没有测过任何排卵试纸。3月份基本上没有时间AA,我跑到四川,云南玩了一圈,其中在四川时,刚好是排卵期过后6天左右,突然下腹疼痛,很象月经来的感觉,我还以为是排卵期着床呢,激动了一把。可是在外面旅行很劳累,路上颠簸,坐了八九个小时的长途车。还在雪山下来时感冒了,咳嗽的惊天动地,那时想如果怀上孩子的话,也挺可怜的,经过这样的折腾。43日之前我还买了两次早早孕试纸来测,心情激动等待开奖,都是大白板。

43日的时候准时来月经了,我知道没戏了。接下来的一个月,我索性就放松了,以前有一段时间也经常来这个网站,看看姐妹们的备孕经历。但是觉得有时越看越紧张。后来就去看《绝望主妇》了,看得哈哈大笑,都快忘记备孕了。

我每个月都会有排卵痛,下腹会抽痛,大概持续几个小时,但是能忍受,比痛经好多了,所以就抓紧时间AA,也不知道腹痛时正在排,还是将要排。基本上那几天AA多一点。后来觉得孩子是上天赐给我们的,心态最重要。所以后来基本就没有想着怀孕的事情,倒是打主意想减肥。

于是制定了健身运动,每天登山,瑜伽,跑步的。有几天强度还挺大的。受精卵着床那几天我没有任何感觉,还去登了五个小时的高强度山,OH.GOD,我那时真没考虑过会怀孕,觉得应该不大能怀上,我是高龄,还是子宫后位,觉得起码要给自己多一点时间。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:12
原帖由 kaqiusha_1983 于 2010-5-3 15:08 发表 我的末次月经是3月30日,周期28天,今早地一次测,也是中队长~  呵呵  开心!
恭喜了,接头棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:13

恭喜LZ了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:18

LZ你要是想抽血确认的话现在就好去抽血了,一般在同房后十天就好抽血检查了,BC最好过段时间再去,去找了什么也看不到的,我今天四十天了打算到五十天的时候再去做BC。呵呵,恭喜你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:25

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:27

恭喜你,你可以去医院抽血确实一下你的HCG和孕酮值,正常的话,不用管了,好好注意些就是了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:37

LZ姐妹 接棒啦 我也要中奖em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:44

恭喜MM哦,沾点孕气em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:54

em25 em25 em25