要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

4月3日末次YJ,5月3日早早孕中队长

1579934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-15
强阳的时间: 2010-05-03

ffice:office" /> 

其实我到现在还不能确定是否就是怀孕了,但是早早孕测出是中队长了。

我的备孕时间是两个月,没有侧过任何体温,也没有测过任何排卵试纸。3月份基本上没有时间AA,我跑到四川,云南玩了一圈,其中在四川时,刚好是排卵期过后6天左右,突然下腹疼痛,很象月经来的感觉,我还以为是排卵期着床呢,激动了一把。可是在外面旅行很劳累,路上颠簸,坐了八九个小时的长途车。还在雪山下来时感冒了,咳嗽的惊天动地,那时想如果怀上孩子的话,也挺可怜的,经过这样的折腾。43日之前我还买了两次早早孕试纸来测,心情激动等待开奖,都是大白板。

43日的时候准时来月经了,我知道没戏了。接下来的一个月,我索性就放松了,以前有一段时间也经常来这个网站,看看姐妹们的备孕经历。但是觉得有时越看越紧张。后来就去看《绝望主妇》了,看得哈哈大笑,都快忘记备孕了。

我每个月都会有排卵痛,下腹会抽痛,大概持续几个小时,但是能忍受,比痛经好多了,所以就抓紧时间AA,也不知道腹痛时正在排,还是将要排。基本上那几天AA多一点。后来觉得孩子是上天赐给我们的,心态最重要。所以后来基本就没有想着怀孕的事情,倒是打主意想减肥。

于是制定了健身运动,每天登山,瑜伽,跑步的。有几天强度还挺大的。受精卵着床那几天我没有任何感觉,还去登了五个小时的高强度山,OH.GOD,我那时真没考虑过会怀孕,觉得应该不大能怀上,我是高龄,还是子宫后位,觉得起码要给自己多一点时间。

点击查看全文
wawashijie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:28

体重减了一斤多,我还很欣喜,决定加大运动量,夏天来了还可以游泳的。本来5月1日应该来月经的,4月底几天小腹就有点抽痛,好像是月经快来的感觉,于是准备了护垫,迎接月经到来。

可是到5月3日还是没反应,我的月经28天基本上是很准的。于是买了试纸测。他们说要用晨尿测。早上睡的迷迷糊糊地冲进厕所,结果很快出来了,两条红线,我顿时傻眼了,再拿一条测,还是两条红线,于是我就语无伦次地跑出去告诉老公,老公也是觉得不大可能,看到红线后,他半信半疑,两个人激动地围着满屋子乱转,不知道怎么办。

老公走了后,我还是哭了。我以前也不想要孩子,还想不通为什么那些人要自找麻烦,养孩子多么的辛苦。可是我知道自己可能怀孕的时候,我还是激动地哭了,因为孩子是来帮助你成长的。

我突然发现我不会那么孤立无助了,孩子会在你身边和你相依为命,因为你们有血缘的关系。第一次,我觉得这个世界很温暖,而且你会变得很强大,因为你要保护你的孩子。你不会再缺乏安全感,养育孩子的过程是自己的再一次成长,你会审视自己的行为,品格,是否有不够的地方,因为你希望你的孩子能做的更好,所以你也会做得更好。

姐妹们,我应该什么时候去医院测血和BC呢?我没有其它任何症状,排卵后几天有一次小腹刺痛了一下,但是很快消失了,现阶段小腹有时会有点抽痛,然后就是尿频,平均两个小时就要去厕所。最搞笑的是居然这两周晚上一点多还睡不着,第二天七点就起来,精神抖擞。以前我可是一天要睡九个小时的,什么乳房胀大,手脚心发热,疲惫无力,什么都没有,这样也是怀孕?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:35

恭喜LZMM   接棒啦~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:36

恭喜LZ,接棒!em28 em28 em28 

点击查看全文
wawashijie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:40

谢谢楼上的两位MM,也祝你们很快好孕,关键是放轻松,心情好点,宝宝就回来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 14:44

我在排卵第8天测到了水印,现在肚子会胀痛

感觉不可思议,怎么这么早测到。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:44

好楼主好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:03

恭喜LZ,接棒啦

em25 em25 em25 

菩萨保佑我这个月抓住虎虎尾巴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:06

接棒,我也要中奖!!!

我这体温有希望没呢?em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:08

我的末次月经是3月30日,周期28天,今早地一次测,也是中队长~  呵呵  开心!

点击查看全文