要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

==45岁==怀孕65天,大龄妈妈来看看!!(从6页,已开始更新宝宝照片了)

楼主: today365
164453196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

==45岁==怀孕65天,大龄妈妈来看看!!

大家好~~~我老婆45岁了~没有任何准备的情况下怀孕了,

现在65天了~~老婆很担心45岁生的宝宝不健康~~~

坛子有没有和我一样经历的人,大家讨论下。

如果要这个宝宝,现在应该做什么准备,做什么检查来看看宝宝是不是个健康的孩子

怀孕前我没戒烟,那段时间工作忙,也没在最佳状态.

老婆和前夫生了一个女儿今年20岁了。我和老婆结婚前,没有过婚姻经历。

所以,我很希望老婆能生下子这个宝宝,

但是如果,45岁生的宝宝质量不好,对孕妇身体伤害也大的话,我也会选择不要宝宝~~~

早两天做了B超
子宫:位置 前位                             轮廓 清楚
           形状 规则                             大小 8.5X5.9X7.9cm
           宫颈 3.7cm                           宫颈线 可见一孕囊
           回声 均匀                              孕囊  3.0X2.3X2.8cm
           肿块 (一)                          头臀长 2.1cm,可见胎心搏动
附件:左侧 卵巢2.7X1.5cm              右侧  (一)
其他:
CDFI: 盆腔内未见明显异常的流血信号

抽了9个试管的血 去做检查,医生说要过完五一有结果
点击查看全文
today365 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:21

原帖由 wyq2lds 于 2010-5-3 12:11 发表 我老公的婶婶40岁也生了个很健康的男孩,而且也没太注意什么,在镇上产检生的,只要做好检查,应该没问题的。祝福。

谢谢wyq2lds 的祝福。就我个人来说,真的好开心的,努力了几年了~都以为没希望了,正准备五一有时间自己再去看看男科,是不是自己有什么毛病呢。没想到就在不经意的时候怀上了,在B超上看着那个小生命在老婆的肚子里跳动的时候,我都想哭了~~~~

65天了,再过几天,快要分化出手脚的雏形了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:23

祝福你 太厉害了em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:26

原帖由 商宝妈 于 2010-5-3 12:20 发表 这么不容易怀上的,不要轻易放弃啊。因为曾经生过一胎了,二胎怀起来不会太辛苦的。

是啊~是啊~真的不容易啊~~以前自己都不敢去抱同事的BB,怕心里难过,我今年35岁,我老婆45岁,我们在一起也快10年了,一路走过来真的不容易,但是胜在我们再见感情一直都好,双方父母也没有太大的阻力,要是再有这个宝宝,我真的就太满足了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:26

为LZ感到高兴,我认识好几个朋友,老大都大学了,现在条件好就养个宝宝来玩.那是件很幸福的事情,放心只要妈妈的身体好,宝宝不会有什么问题的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:31

祝福楼主,没问题,放心吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:31

原帖由 丁丁盼宝宝 于 2010-5-3 12:20 发表 我上次医院看到个47岁生了个很健康的女宝宝的妈妈,主要是你老婆怀孕期间比较辛苦,俗话说老来子会特别聪明的呢,你要多关心你老婆哦,孕期注意多检查检查就OK了

谢谢 丁丁盼宝宝

平时我对老婆就很好的,只是老婆比我大10岁,老婆经常说我不成熟(我没有恋母情节)

在这个时候对老婆好那更是必须的。我以前对我老婆说:你要是怀上了,我把你当佛爷供起来。em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:31

祝福!~坚持做检查应该没问题的!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:33

原帖由 sophie_f 于 2010-5-3 12:23 发表 祝福你 太厉害了em30" /> 

嘿嘿~不是我厉害~~是我老婆厉害啊~~这么大年级了~还能生啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:35

原帖由 爱吃草的猫 于 2010-5-3 12:26 发表 为LZ感到高兴,我认识好几个朋友,老大都大学了,现在条件好就养个宝宝来玩.那是件很幸福的事情,放心只要妈妈的身体好,宝宝不会有什么问题的.

呵呵~~谢谢爱吃草的猫

只是我这个比他们还难些,我的继女都大学毕业了~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:36

em25 em25 em25 祝福楼主

点击查看全文