要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

预产期在2011年1月3日左右的姐妹,进来沟通一下吧

楼主: 期待小小崔
757543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天已经是第5周了,还是没什么反应,孕吐的现象也不多,只是偶的的腹部会隐痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:06

找到组织了.我现在没啥反映,能吃.乳头疼.也没有孕吐.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:47

还没什么反应,能吃,好睡.就是有时候肚子有点点痛(想大便的感觉)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:06

从昨天开始就有点反胃了,不过都没怎么吐出来,还蛮难受的,准备15号左右去BC看下是宫内宫外还有有没有胎心胎芽,希望宝宝一切正常,菩萨保佑em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:12

偶是1月2号预产期的,还没有去BC过,自从40天后,胃口就开始变了,不想吃饭,每天吃饭是件很痛苦的事情,对油腻的东西完全没胃口。人还变得很容易累,整天都恶心,很难受

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:31

我到现在还是一样 什么反应都没有呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:23

今天是第37天,知道怀孕以来,肚子一直涨涨鼓鼓的,有气放不出似的,肚子偶尔还会一抽一抽的隐痛,上周四出现了些些褐色分泌物,虽然医生说没事,现在还在不安着。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:46

俺怀上38天了,这一个星期来老是感觉饿,可是胃口又不太好,吃不多,一会又饿了,还老爱尿尿,目前还没有任何恶心呕吐的感觉,现在就怕会宫外孕,因为腹部已经酸疼有四五天了,不过没见红,褐色的也没有,正担心中,医生说等50多天了去BC,等待很是漫长啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:54

胃口不好,吃不下东西,没营养怎么办啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:46

我预产期是1月6号的

加群2468868

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:50

我也是没有什么太大的反应,就是有时会胃痛。特别是早上起来。

孕40天去验血,B-HCG37273IU/L,孕酮>41.2ug/L这个值正常吗?到现在6W+3D了,一点感觉都没有,好像没有怀上一样。我这样正常吗?

点击查看全文