要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

我是多囊患者,吃中药3个月,可能怀孕了

楼主: 我在等太阳
935114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我查出多囊已经1年多了,期间治疗了两个周期,一次西医,一次中医。今天是排卵后的第15天,HCG为60左右,医生说可能怀孕了但还要继续检测HCG,因为我之前有过一次生化妊娠,所以为了保险医生给我开了ve和中药保胎,目前我在保胎中,等成功了一定来给姐妹们讲我整个的看病经过,吃的中药,看的医生以及各项花费,我不是故弄玄虚是因为现在我还没有资格谈经验。。。。

等成功了我一定来,希望大家支持我,最后也希望姐妹们能早点怀上健康的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:20

有着和楼主同样的病例,等待着你的经验,希望你能好孕,我们可以沾点孕气,我吃的是西药,好像没什么效果,吃了三个月了   ,排卵还是不好,这次医生开了促排卵的药,等待YJ的到来,还不知道什么时候会来,上次是4月17,不知道这次是哪一天,希望所有的姐妹们都能好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:21

恭喜楼主mm,我也是多囊,现在在吃达英呢,期待楼主mm分享经验

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:40

2楼的jm你们都吃的是什么中药啊 

我小姐妹也患有多囊 到现在都没有看好呢

点击查看全文
我在等太阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:19

谢谢大家的祝福!!!后天也就是6号我还要再去抽下血看看HCG的增长情况,还有孕酮以及雌二醇的数值,然后10号的时候带上我的这两次的抽血报告给那个专家看一下再等她给我意见。回上面的MM我是挂的中西医结合科,一个老太太教授给我看的,所以是做了阴超后得知是多囊的不是搭脉搭出来的。vE 我买的一本书上也介绍过的有保胎的功能,医生刚好也给我开了,每天吃一片的。等我10号从医生那回来再来给大家具体讲讲,谢谢大家的鼓励,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:32

我也是中药调理中,希望我也快好孕。

楼主,加油em59 

点击查看全文