要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

女儿就不是人了吗??!!

817934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公的婶婶来家里吃饭的时候,在饭桌上问我,听说你照过了是女孩?因为她一向很八卦,我也懒得理她,继续吃饭。但她还继续问,是骗人的吧?我老公听了有点不爽,问她,“男孩又怎样,女孩又怎样?有什么好骗人的呢?”她可能听出了味道,说了一句很令我气愤的话,说,没怎样,就是怎么女孩却不打掉呢?TNND,如果不是她是长辈,家里人又多,我真想问问,你妈知道你是女的怎么还把你生出来??!怀孕后,总是有很多人问我照过B超没有,照的是男的还是女的。这些都可以归为人们的好奇吧,倒不觉得奇怪。奇怪的是,你一个外人,凭什么在我面前讨论,女孩就不是一条生命了吗?我婆婆都从来没问过我这个问题呢!

我头胎是女儿,已经是五岁了,这次怀孕完全是计划外的,可能是经期后的那几天没做好措施,结果竟然就怀上了。因为女儿是自己一手带大,知道生小孩容易,但要带大小孩真是要花很多的心思和精力。开始我是犹豫过要不要再生二胎,但老公很喜欢,说不管男孩女孩,生多一个,让小孩有个伴多好呀。刚怀上的时候,有朋友告诉我,在孕五周以上可以去香港验胎儿性别,我老公知道后,对我说过,有什么好验的,难道验出是女儿就不要吗?我知道朋友是善意的,可能都以为我想追多个男孩。确实,一儿一女是最理想的,但如果二胎还是女儿,我也会很感激地接受。就如老公所说,这是命中注定要给我们的礼物。孕期我做过两次B超,因为是同学的老婆,给我照得特别仔细,四个多月照的时候,被脐带挡住了,说怀疑是女儿,七个多月照了,很不凑巧,两脚夹住,也没看清楚。至今为止,我仍不知道BB的性别,虽然也有些好奇,但有什么关系呢?只要知道TA健健康康的就可以了,这个谜底还是等TA出生的时候再揭开吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:50

呵呵,我老公还更喜欢女儿一些呢。

像你婶婶这种人,就回她几句,也没什么,下次要是还出言不逊,你又不想说,转身走就好了。欠骂的人,就是爱找骂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:51

这种人对她凶点反而识相!

点击查看全文
小酷妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:55

原帖由 乖蛋蛋宝宝 于 2010-5-3 09:50 发表 呵呵,我老公还更喜欢女儿一些呢。像你婶婶这种人,就回她几句,也没什么,下次要是还出言不逊,你又不想说,转身走就好了。欠骂的人,就是爱找骂

估计在我老公面前讨了个没趣,不会再说的了。真是不识相。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:04

女儿多好,小公主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:08

支持楼主!谁说是女孩就得要打掉?TMD没人性!偶家的情况跟楼主有些相似,不过我家大宝是男孩,肚子这个也没有去照过,不管男女咱都乐意,虽然对所有二宝妈妈来说谁都想凑成个“好”字。我想还是顺其自然比较好吧,不可强求!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:10

最看不起女儿的都是女人,难怪中国妇女没法彻底解放,自己给自己往脸上抹屎,怪不得别人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:11

lz老公挺好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:15

男宝女宝都是自己的宝~~楼主不要太在意了  现在BC都有不准的时候em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:17

我觉得单纯地喜欢男孩女孩,不掺杂任何家庭因素,或传统思想的话就没什么大不了。但若和传宗接代、讨老公喜欢之类的联系起来,这样的女人真够累。你那个婶就这样,肯定想着传宗接代。中国人就是悲哀啊,如果我们都因为这些因素想生男孩的话,岂不是承认男人比我们强,我们女人要臣服于他们才是真理吗?悲哀的中国式思想。

点击查看全文