要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11月初预产期的JMM现在情况怎样了?

37968192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月初的预产期,B超显示已经34周了,头位,无脐带绕颈。顺产条件还不错,所以我最近总在留意宝宝有没有入盆,但好像一点入盆的迹象都没有,而且宝宝动得比以往任何时候都多,动作幅度也大,每天把我肚子都顶痛或是踢痛了。姐妹们,来说说你们的情况呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-23 13:25
顶上去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-23 13:26
以下是引用乖宝宝别闹了在2006-09-23 12:14:39的发言:
我是11月初的预产期,B超显示已经34周了,头位,无脐带绕颈。顺产条件还不错,所以我最近总在留意宝宝有没有入盆,但好像一点入盆的迹象都没有,而且宝宝动得比以往任何时候都多,动作幅度也大,每天把我肚子都顶痛或是踢痛了。姐妹们,来说说你们的情况呀!

我家宝宝现在也是动得很大力哦。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 14:59
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-24 12:09
我也是11月10日的YCQ呀,宝宝太调,我很难过,难上左侧睡时,宝宝就造反,所以一般都是仰睡.还有这几天宫缩明显,肚肚会很胀,胀得动不了呀.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-24 12:38

现在就是觉得睡觉不是很舒服,翻来覆去的,这几天总觉得肚肚最下面左边有点不舒服,说不出来的感觉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-24 15:58

我的预产期也是11月8日,现在觉得肚子好涨。宝宝踢得我肚子发痛。晚上也是很久不能入睡。孕晚期真难受呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-24 16:19
以下是引用meier在2006-09-24 12:09:30的发言:
我也是11月10日的YCQ呀,宝宝太调,我很难过,难上左侧睡时,宝宝就造反,所以一般都是仰睡.还有这几天宫缩明显,肚肚会很胀,胀得动不了呀.
^_^,我是11月9日呢,不是说不能仰睡吗?这样宝宝很容易缺氧的啊,我一仰睡宝宝就动得特别厉害,所以一般是侧睡,偶尔仰睡的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-24 16:20
除了DD老发硬外,白天老是胸闷的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-24 17:45
我的宝宝一向动得很温柔,嘿嘿,一定是个孝顺宝宝![em04]
点击查看全文