要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我真的快崩溃拉,2年未孕,以为这次中拉谁知道.......

楼主: 盼小曾
454514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经过俩天拉还是没有来月经,体温也很高,大家都觉得我可能好孕拉,连我自己也觉得,因为什么怀孕的症状都有,(不知是不是我太想要宝宝拉),所以这几天疯狂的测ZZY,虽然是白板但是我还是坚持测,我周期28天,上月4号月经,其他人都测出好孕拉,所以觉得自己希望很大,因为体温很高!

可今天我验拉下PLSZ,是白板,人家说排卵试纸白板就彻底没有希望拉,我真的很累,为拉要个宝宝我真的真的很累,现在面对的只有眼泪和伤心!!!我到底什么时候才能有自己的宝宝啊!!!!em81 em81 em81 em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-2 23:44

LZ体温真的好好

好羡慕

再看看把

YJ没来

就有希望

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:22

LZ不要紧张,我比你还惨,去年结婚的,可就在去年连续流了2个宝宝,现在还不能怀……em17 不要让自己太紧张啦!

点击查看全文
盼小曾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:13

谢谢大家来我的小楼,我今天降温拉,大概明天来月经,我下个月开始去医院检测(其实去年在医院跑拉一年)卵泡,算拉,我已经没有心情再这样折磨下去拉,实在不行就试管,我不孕应该是8年,所以也抱什么希望拉!管子也不好!哎!!!

最后祝大家好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:17

体温升降代表什么意思啦?我怎么听不懂,哪位朋友解释我听听呢?

点击查看全文
盼小曾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:21

,管子通而不畅,8年未孕,已经开始崩溃拉!!!!可以加这个管子问题群,一起讨论!107346614

点击查看全文