要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

从第九周开始早孕反应渐渐减少,正常吗?

楼主: 厘米
5727920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我非常清楚的记得在58天的时候还吐的不行,一天两次,当天拿到的抽血数据是

HCG:194496  孕酮:100.23

此后第二天,也就是59天开始,反应渐渐减轻了,尤其是59天的时候既不厌肉,也不恶心。后来反应有一点点反复,但是也只是一点点~~不严重。

今天是满10周了,除了经常会觉得很饿以外,别的反应都没有了

有这样的MM吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:36

em10 em10 

点击查看全文
厘米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:54

医生要我80天的时候再复查BC

现在都没看的

担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 16:11

我现在也是8周了,反应也变轻了,也在担心中!em25 em25 em25 求菩萨保佑我的宝宝健健康康,平平安安!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:44

我也担心啊.今天起床突然RF不痛啦.55555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:50
原帖由 小熊森 于 2010-5-3 17:44 发表 我也担心啊.今天起床突然RF不痛啦.55555
我的反应也是昨天开始减轻了,乳房倒是一直在变大,但是好像不胀痛,要轻微的按才感觉痛,也是很担心了,已经做过两次B超,又不敢在做了,真是担心了,也不知这些反映正常否!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:55

我也是,从前4-5天开始,以前讨厌吃的海苔饼干,那天一口气吃了7-8块。。。但是饭菜还是没什么胃口。我也在担心,大前天拍了B超显示一切正常,但昨天有肚子阵痛,还在担心胎停的问题。。。

点击查看全文
厘米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:06

原帖由 雪妈咪1101 于 2010-5-3 17:55 发表 我也是,从前4-5天开始,以前讨厌吃的海苔饼干,那天一口气吃了7-8块。。。但是饭菜还是没什么胃口。我也在担心,大前天拍了B超显示一切正常,但昨天有肚子阵痛,还在担心胎停的问题。。。

你刚做的BC就不用担心了,我后来跟很多人交流了一下,发现这样挺正常的,我现在肚子都没有之前大了,之前我都担心的不得了,后来想了下,可能是最开始怀孕的时候胃口好狂吃,长的肚腩,后来胃口不行了就慢慢瘦了。

我觉得我们还是别太杞人忧天了~~大家都加油!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:02

反应是反反复复的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:51

我8周+1天,今天刚刚觉得舒服点,还以为快过去了。。。听大家说会反复的,又开始担心了。。。好害怕难受的感觉再回来。。。吐起来真的难受的说都没法说。。。em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:59

em41 我的反应是反复的。反正每天晚上都很难受,白天有时候一两天好点,隔一两天又很难受。 

点击查看全文