要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

从第九周开始早孕反应渐渐减少,正常吗?

5726020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我非常清楚的记得在58天的时候还吐的不行,一天两次,当天拿到的抽血数据是

HCG:194496  孕酮:100.23

此后第二天,也就是59天开始,反应渐渐减轻了,尤其是59天的时候既不厌肉,也不恶心。后来反应有一点点反复,但是也只是一点点~~不严重。

今天是满10周了,除了经常会觉得很饿以外,别的反应都没有了

有这样的MM吗?

点击查看全文
厘米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 21:09

期待姐妹们的热心回答~~~我之前的早孕反应也不是很厉害的那种,就是厌油厌肉,50多天的时候比较严重,59天开始减轻的em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 21:16

正常。宝宝周历上说

9周:怀孕已经9周了,你是否已经适应了怀孕的各种症状呢?早晨醒来后的晨吐很快就要结束了,现在你想知道腹中胎儿的变化吗?胎儿在胚胎期的小尾巴已经消失了,整个胎儿的变化很大,瞧!我们开始把胚胎称为“胎儿”了。目前是一个临界点,是你整个怀孕期的一个关键时期,胎儿现在开始发育形成器官系统。胎儿不断地动来动去,不停地变换着姿势,但你现在还感觉不到。胎儿的胳膊已经长出来了,在腕部两手呈弯屈状,并在心脏区域相交。腿在变长而且脚已经长到能在身体前部交叉的程度。现在还不能确定是男孩还是女孩。现在你的体重没有增加太多,但是你的乳房更加膨胀,乳头和乳晕色素加深。现在你需要使用新的乳罩,让你的胸部感到更舒服一些。你的血液也在增加,到你怀孕晚期,你会有比孕前多出45-50%的血液在血管中流动,多出的血液是为了满足胎儿的需要。从现在开始,你需要减少食盐量,因为盐中含有大量的钠。在孕期,由于肾脏发生病变功能减退,排钠量相对减少,从而失去水电解质的平衡,引起血钾升高,导致心脏功能受损。如果体内的钠含量过高,血液中的钠和水会由于渗透压的改变,渗入到组织间隙中形成水肿。因此,多吃盐会加重水肿并且使血压升高,甚至引起心力衰竭等疾病。但是长期低盐也会有负作用,正常的孕妇每日的摄盐量以7-10克为宜。在注意盐的吸收量时,还要继续吃各种维生素,以确保你得到额外的铁元素的补充。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 21:18

em30 我从昨天开始减轻了。算是渐渐地吧

昨天开始晚饭后基本不干呕了。我今天是9周4天,今天吃完没干呕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:43

只要B超正常就行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:58

我还没完全过。还干呕,偶尔吐一口。不过比原先好多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:59

我今天是第八周,反应也好象开始在变轻了,希望一天比一天好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:00

我是8周+4天,依然是吃了吐的那种,在第58天的时候,也突然觉得反应轻了,还非常饿,可过了58天之后,反应还是有,似乎有点加重了。基本吃不了东西了,肚子又饿,怕宝宝营养不够,怎么办才好啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:24
反应会反复的!我九周也有两三天像没事人一样,一点都不吐,RF也不胀了,头也不昏了……过了那两三天,喝水都吐,吃苹果也吐,特别是晚饭,才吃完不到五分钟就开始!感觉又严重了!所以啊…别想那么多啦,这个反应反复无常,说不准什么时候又回来了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:25

孕期反应是反反复复的。你等着吧!em30 

点击查看全文