要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我对老公失望到顶点了,为什么他从来不体谅我的心情?

楼主: 静电感应
1167812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17我不知道这是男人的天性还是什么,总是一被同事或是朋友叫出去玩的时候就高兴的恨不得飞出去,我看到他的反应我真想哭,既然不喜欢和我在一起,为什么还要结婚生孩子呢,我真想不明白.公司每月有一次例会,总是每一次开完会,吃完饭就说赶不回家,就在外面过夜了,最近几个月每个月都是如此.之前公司在别的地方的时候光坐车都要三个小时,现在搬公司了坐车只要一个半小时就每次开会回不了家了,我什么话都不想说了,我对他真是失望到顶点了.为什么要这样,为什么要这么对我,从来不体谅我的感受和心情吗?我算什么,这个家还算什么?哪有人晚上不回家的.我们的女儿快三岁了,现在我又怀了个男宝,已经五个月了,他这么对我到底算什么??????我真想不明白,为什么要这样?我该怎么办?怀孕五个月我也从来没让他干过什么,洗衣服和做饭什么的我还是照做,我说他一点都不关心我,他说多劳动对生孩子好.他不回家,还说领导不让走,非让留下吃饭,吃完饭就晚了,不好坐车,所以回不去.我无语了,我真的对他失望到顶点了em40 不知道该怎么办了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:41

em33 咳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:37

原帖由 静电感应 于 2010-5-2 19:35 发表 都说女人该给男人点空间和自由,我只怕这样的借口时间长了,次数多了他就习以为常了.到时候心也不在了,就算日子过好了,两人没感情了.有什么用?我并非没有自己的独立工作,也并非没有朋友圈子,也并非没有应酬,可能女人的想法和男人确实不同吧.我要是出去应酬或是出去玩晚了,我都会怕他生气.

是的。

我了解楼主的心情和立场。

因为我也是这样的。

不管是应酬还是回家探亲,总觉得答应老公什么时候回就肯定什么时候回的,不会因为想多玩一会儿或者和父母多待一会儿就一拖再拖,否则就觉得心里很对不起老公,好像让他受委屈了。

可是相反过来,他就不会这么想这么做了。

难道男人和女人的差别就相差这么大吗?是我们太傻了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:44

得先搞清楚他是为了工作还是有情况,先别太急

点击查看全文