要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我对老公失望到顶点了,为什么他从来不体谅我的心情?

1167012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17我不知道这是男人的天性还是什么,总是一被同事或是朋友叫出去玩的时候就高兴的恨不得飞出去,我看到他的反应我真想哭,既然不喜欢和我在一起,为什么还要结婚生孩子呢,我真想不明白.公司每月有一次例会,总是每一次开完会,吃完饭就说赶不回家,就在外面过夜了,最近几个月每个月都是如此.之前公司在别的地方的时候光坐车都要三个小时,现在搬公司了坐车只要一个半小时就每次开会回不了家了,我什么话都不想说了,我对他真是失望到顶点了.为什么要这样,为什么要这么对我,从来不体谅我的感受和心情吗?我算什么,这个家还算什么?哪有人晚上不回家的.我们的女儿快三岁了,现在我又怀了个男宝,已经五个月了,他这么对我到底算什么??????我真想不明白,为什么要这样?我该怎么办?怀孕五个月我也从来没让他干过什么,洗衣服和做饭什么的我还是照做,我说他一点都不关心我,他说多劳动对生孩子好.他不回家,还说领导不让走,非让留下吃饭,吃完饭就晚了,不好坐车,所以回不去.我无语了,我真的对他失望到顶点了em40 不知道该怎么办了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 18:26

你可以跟他好好谈谈   看他的到底怎么说   如果是因为玩而回不了家  你就要好好对他进行教育了  如果确实有应酬什么的 因为工作的关系就能原谅一下  不过这种次数也不能过多了

点击查看全文
静电感应 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 18:34

他已经连着三个月每个月开会都不回家了,说是坐车不方便,晚了就没车了,回不了家。如果真想回家,哪里会回不了家?如果因为应酬,应酬也没有男人有家不回的吧,那还要家干嘛?如果他现在就这样,那以后我不是连人都见不到了。em17 我自己想想就没法接受!他说让我体谅他。他没有考虑过我的感受。有时候吵架他会说是我管他管的太严了,所以每次出去玩他都高兴的狠,工作偶尔应酬玩的晚或是不回家也是正常的,在他眼里一点关系都没有。我只知道男人这样时间长了绝对不是什么好事情。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-2 18:49

偶尔一两次是没关系啦,经常这样肯定不行,,哪有不好回家的,的士24小时都有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 18:59

em27 听起来貌似没长大,太贪玩了。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:03

em76 在外面过夜`会不会有情况?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:05

我也正在为我的老公伤心。盼了那么多年,总算盼来了宝宝。我多么珍惜大着肚子能跟老公一起憧憬小朋友的时间。老公平时工作忙,每星期上六天班,每天都是10多才回来,星期天又要睡懒觉到11点。好不容易等来了五一,老公的外婆外公妈妈舅舅说要到苏州亲戚家玩几天,老公一再答应我2号一早就回来,然后就29号请假一天直奔苏州陪家人去了。

结果今天一早告诉我今天不回来,现在又告诉我明天要晚上才回来。天那,我真的觉得很难过,那代表留给我的又是只有一天了。为什么五一他放六天假,才只肯留给我一天呢。

外面阳光多好,我是多么希望能多出去走走啊。

点击查看全文
静电感应 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:27

老公说为了工作,为了事业,为了升官,为了过了好日子就支持他吧,要体谅他,男人跟女人不一样,em17 ,我想知道是不是所有老婆为了老公,都要过着这种日子,都是老公不回家,自己一个人在家独自守夜的。我是真的接受不了,怎么办?

点击查看全文
静电感应 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:31

为了工作,为了家在外面应酬,唉!很矛盾,没有一个女人不想自己男人成功的,但也没有一个女人情愿自己老公成夜不回家的。我是该支持他不回家?支持他成功?还是该怎么样?em17 

点击查看全文
静电感应 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:35

都说女人该给男人点空间和自由,我只怕这样的借口时间长了,次数多了他就习以为常了.到时候心也不在了,就算日子过好了,两人没感情了.有什么用?我并非没有自己的独立工作,也并非没有朋友圈子,也并非没有应酬,可能女人的想法和男人确实不同吧.我要是出去应酬或是出去玩晚了,我都会怕他生气.

点击查看全文