要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

已确认宫外孕并做完手术——宫外宫内双孕囊

楼主: 梦晴宝宝
4735368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次yj是3月24日,周期36天。

4月20日zzy测出弱阳

4月23日抽血,hcg53.14

4月25日开始,小腹总是一阵阵的抽痛,但当时以为是正常的,没有去医院

4月29日晚,上厕所时发现卫生纸有褐色分泌物

4月30日去朝阳医院检查,但医生没有让抽血,做了妇科检查,说子宫的确有长大,但是不确定宫内宫外,所以只让回家休息,没有给开保胎药,让10天后去查B超(说怕现在时间太短看不见)

5月2日,褐色分泌物逐渐增多,有点像yj第一天的状况,但肚子不疼了。去北新妇检查。

查血:hcg2334,孕酮15.78

医生说孕酮很低,hcg也不是太好,不排除宫外孕的可能,问我是否保胎,我要保,于是开了天然黄体酮,约了5月4日下午做B超。

现在褐色分泌物还是一直有,非常担心!

想问一下有类似情况的保胎成功的jm吗?

点击查看全文
梦晴宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

今天继续在家卧床休息,不过早上发现褐色分泌物少了很多,算是个好现象吧

点击查看全文
七级宝宝 |

哎 我也有褐色分泌物··内裤上都是 但是别的没什么反应 肚子也不痛 就是站久了 或者坐久了 肚子就会不舒服 躺一会就好了··我还在纠结要不要去医院 检查下呢~~em81 

点击查看全文
梦晴宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 攸攸csd84628 于 2010-5-7 11:50 发表 哎 我也有褐色分泌物··内裤上都是 但是别的没什么反应 肚子也不痛 就是站久了 或者坐久了 肚子就会不舒服 躺一会就好了··我还在纠结要不要去医院 检查下呢~~em81 

建议mm去验血看一下孕酮和hcg,如果孕酮低的话还是补一下孕酮吧

点击查看全文
七级宝宝 |

谢谢 楼上的姐妹··我明天就去··想问下 去检查能吃东西吗 还是要 空腹去啊··em49 em49

点击查看全文
梦晴宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 攸攸csd84628 于 2010-5-7 17:14 发表 谢谢 楼上的姐妹··我明天就去··想问下 去检查能吃东西吗 还是要 空腹去啊··em49 em49

好像是不用空腹的,据说下午也能验,不过为了以防万一,我都是早上空腹去的

点击查看全文
四级宝宝 |

我跟楼主的情况相似,我3月23号最后月经,4月20号ZZY查出弱阳,25号强阳。之后就开心的等待宝宝降临,可是5月7日早上起床上厕所发现有褐色分泌物流出,很担心!马上去了医院,做了B超,但是医生说看不清楚。叫我过五天之后再去复查。开了病假单,他说要在家休息,不能上班。给我开了保胎药和黄体酮。回来的路上感觉有血流出,回来一看是鲜红色的了。下午到晚上一直都是鲜红色。我好担心!好希望吃了药之后能保住我的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 |

真替你担心,不过HCG低于6000是宫内看不到孕囊的,所以再等等吧

但是别打HCG

点击查看全文
梦晴宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 头发乱乱 于 2010-5-7 22:11 发表 我跟楼主的情况相似,我3月23号最后月经,4月20号ZZY查出弱阳,25号强阳。之后就开心的等待宝宝降临,可是5月7日早上起床上厕所发现有褐色分泌物流出,很担心!马上去了医院,做了B超,但是医生说看不清楚。叫我过五天之后再去复查。开了病假单,他说要在家休息,不能上班。给我开了保胎药和黄体酮。回来的路上感觉有血流出,回来一看是鲜红色的了。下午到晚上一直都是鲜红色。我好担心!好希望吃了药之后能保住我的宝宝!

厄,mm,如果你流血是鲜红色的还是赶紧再去医院吧

点击查看全文
梦晴宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 厘米 于 2010-5-8 15:55 发表 真替你担心,不过HCG低于6000是宫内看不到孕囊的,所以再等等吧但是别打HCG

好羡慕mm的数值啊

我下周就去查B超

谢谢mm的关心

点击查看全文
梦晴宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

昨天上午没出褐色分泌物,松了一口气

接过下午4点左右的时候又开始有了,em81  

今天继续,依然是上午几乎没有

但下午又开始明显

点击查看全文