要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

婆婆要求明天去旅游,可是我已经怀孕七个多月了

楼主: 邂逅宝宝
1987622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老公是独子,我们一直跟公婆一起住. 从怀孕以来婆婆一直都没有照顾过我,早饭,中饭我都自己烧来吃,自己买菜.有时晚饭也是我给他们做. 洗衣搞卫生也全部我自己做.这些我都不介意了,反正我也还做得动.

可是婆婆居然说明天要出去旅游. 她平时就身体不好,老说自己一晒太阳就要生病,可是明天有30度呢,她还是坚持要出去玩. 说以后再也没空了要照顾宝宝了. 其实我跟老公早就跟她说过了,以后孩子由我带,不需要她带的.

我已经怀孕七个多月了,我是肯定没法跟他们出去玩.她要拖走老公和公公,一家三口高高兴兴旅游去.留我一个孕妇在家里.我真的好难过啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 08:45

我要生老大的時候.一月一號預産期.他十二月還跑去日本玩呢.老公又在廣州.我一個人在台灣.沒朋友沒親人的.說的好聽怕我一個人在家.出去玩的不知道多開心呢.後來他回來後我朋友找我出去還不讓我出去走走.說怕我生在路上了.神經病.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:55

老人家有老人家的生活,去就去吧,我还个把月要生,我还鼓励老公在我生之前去出去玩一趟呢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 10:02

我都快37周了 还不是让老公五一出去玩了一趟 但是婆婆把家人都带走是不对 起码应该只是提议和公公一起去 家里起码要留个人陪伴你啊 或者旅途方便的话 就一起去 七个月应该没什么的 出去转转心情也好些

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 10:08

婆婆就是婆婆~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 10:24

好羡慕你啊,我婆婆就是管的太多了,还不让我出门,我只能从阳台看着太阳,都要疯了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 10:28

7个月出去玩应该还是走的动的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-2 10:33

同意楼上姐妹们的,我也觉得婆婆去无所谓的,你把老公留下陪你不就完了么。我还有十几天预产期了,我老公值班,我就跟着我公公婆婆的,昨天还坐车去喝喜酒呢,也不用那么紧张嘛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 10:35

把老公留下  让他们老两口区

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 10:39

原帖由 eee612 于 2010-5-2 00:15 发表 为什么啥事一摊在婆婆身上就极品不极品的骂了!我妈也这样我觉得挺正常,难道怀个孕就真成国宝了全家一定得围得你转?老人家难道就不能有点自己的生活,媳妇怀孕得侍候,月子也得侍候,孙子还得侍候.

没说老人家不能有自己的生活啊,只是她要出去旅游还要把一直加班好不容易有两天假期的准爸爸拉上,这就有点过分了吧,要玩和自己老伴去玩好了,把自己的儿子也带走,扔下怀孕7个多月的儿媳妇在家,这也太让人心寒了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 10:46

七个月不是不能玩,而是玩起来太累,而且出门的时候去厕所也是一件很郁闷的事情。

婆婆想去玩,把你一个人放家里,是不太好。还有平时做饭,我婆婆倒是给我做饭,我是正常上班的,只是晚上去她那里吃一餐,而且还不是每天都去。因为我家里只有一个电磁炉,我做饭怕有辐射对宝宝不好。可是婆婆做的饭,几乎没有下饭的,很多时候我是吃不饱的,所以我只能自己在外面买了熟菜去,最近一次吃饱饭,是我买的熟菜,用熟菜送的汤泡饭吃的。

也不是她不愿意做,只不过是几十年的生活习惯不能轻易改变,让自己学会适应。

点击查看全文