要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为啥我排卵一周后PL试纸又成弱阳了??(灰心了,似乎正在变淡

楼主: 小白猫猫
4468495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38 首先,我很高兴,因为我之前不论是PL试纸还是ZZY试纸测自己,都没有测出过一道杠以外的东西。。em81 搞得我下狠心去做了卵泡监测,医生说我25号排卵了,巧的是那天晚上有AA还垫了枕头,隔天又补AA了一次,肚子下垫枕头俯卧睡了一夜没有去洗。。

最后一次监测卵泡是早28号,医生说本周期卵泡监测很成功,25号左侧卵巢排出25MM的优质卵泡,现在看双侧应该是没有优质卵泡了,已经排完了。

结果我前天测PL试纸一道杠(因为刚从网上买了秀儿的试纸,测着玩好给卖家确认)。今天因为觉得一直有液体流,不舒服,就又测了一下,显示的居然是弱阳。。

拿去给家里所有人都看了一下,证明不是我眼花。。晕死。。em42

觉得纳闷了,难道我又排卵了???第二次排卵??我昨晚有AA过,又是肚子下面垫枕头俯卧了一夜。。难道我今天还得再AA吗??

点击查看全文

应该是弱阳吧??

应该是弱阳吧??

应该是弱阳吧??

应该是弱阳吧??

七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:31

我是在排卵后一周左右下腹开始一抽一抽的疼,疼了好几天,据说是着床。就是那个月怀孕了。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:38

原帖由 玉儿悠悠 于 2010-5-4 21:31 发表 我是在排卵后一周左右下腹开始一抽一抽的疼,疼了好几天,据说是着床。就是那个月怀孕了。

好羡慕你啊。。

今天早上还因为我要去做输卵管造影跟家里人争辩,她们是死活不叫我去做,非要我等两三年不怀孕再去。。

我不干,两三年我都三十岁了。。

要真那么晚还不怀孕,我真的就不要小孩了。。。

今天早上起床有乳白色的黏黏的白带,不知道咋了。。

也许就是排卵了吧。。em77

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:37

我今天还是没有忍住,又拿了PLSZ出来测。。

还是弱阳。。颜色是比3号的要淡,但和昨天的差不多。。

刚才拍照的时候没我现在打字的时候显示的深。。em81

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:02

别灰心啊 才8,9天 你再过两三天直接测ZZY吧 你别拿3号的对比 想想难道3号那天阳了 你那天用ZZY测难道能测出水印?不可能吧 呵呵 ~~而且以秀儿的来看 这还不算阳 因为它太敏感了 我前天测大卫PLSZ还测到弱阳呢 这两天就淡了 我今天是PL第9天 我准备后天直接测ZZY了 测这个PLSZ没什么依据可言 变淡变深的还影响心情

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:46

原帖由 黄浦薇薇 于 2010-5-5 12:02 发表 别灰心啊 才8,9天 你再过两三天直接测ZZY吧 你别拿3号的对比 想想难道3号那天阳了 你那天用ZZY测难道能测出水印?不可能吧 呵呵 ~~而且以秀儿的来看 这还不算阳 因为它太敏感了 我前天测大卫PLSZ还测到弱阳呢 这两天就淡了 我今天是PL第9天 我准备后天直接测ZZY了 测这个PLSZ没什么依据可言 变淡变深的还影响心情

嗯,谢谢。。

我现在最主要的是不知道我能不能吃药。。

因为我现在脸过敏很厉害,要是没有怀孕,我就直接去医院输液了。。

而且我也老想尿尿,却尿不出来啥,所以我怀疑自己尿路感染了,我也想去看看,吃药什么的。。

但是现在弄的我啥都不敢干。。em81

连AA都不敢。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:55

我这个把星期就是这样的 是我之前憋尿的 这几天痛苦的要死 害的我晚上觉都没睡好 有一点尿意都得去厕所 一分钟也不敢憋 其实尿也尿不出多少 这两天才稍微好点 应该就是尿路感染 NND 从来没有过  咱们再忍忍吧 没怀的话 想干嘛干嘛 多好 怀了也更好 下个月不用再这么煎熬了

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:21

原帖由 黄浦薇薇 于 2010-5-5 15:55 发表 我这个把星期就是这样的 是我之前憋尿的 这几天痛苦的要死 害的我晚上觉都没睡好 有一点尿意都得去厕所 一分钟也不敢憋 其实尿也尿不出多少 这两天才稍微好点 应该就是尿路感染 NND 从来没有过  咱们再忍忍吧 没怀的话 想干嘛干嘛 多好 怀了也更好 下个月不用再这么煎熬了

我下午实在受不了了,看网上写好像头孢类的消炎药不会影响孕妇的,我就吃了。。虽然我看到那说明书上还是写“孕妇慎用”em81

不管了,反正也怀不上,爱咋的咋的吧。下午我这尿频尿灼热的感觉就好多了,谢天谢地,晚上打算再吃一次。。

皮肤过敏的脸我还是暂时不去输液了,自己熬着吧。。

MM你也可以找找头孢吃。。应该没问题吧。。em42

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 21:03

嗯~~我就是尿频尿灼热 刚上厕所还是会灼热 再忍两天吧~~平时吧 一点毛病没有 一到关键时刻这边小毛病那边小毛病的 我在没排卵前 还补了颗牙呢 

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:21

原帖由 黄浦薇薇 于 2010-5-5 21:03 发表 嗯~~我就是尿频尿灼热 刚上厕所还是会灼热 再忍两天吧~~平时吧 一点毛病没有 一到关键时刻这边小毛病那边小毛病的 我在没排卵前 还补了颗牙呢 

唉。。我也是,这又过敏又尿路感染的。。

硬忍着。。

这个月要失败了,我就得去做造影了,好像要避孕几个月吧?

反正我六七月有考试,再要得八月了。。

先放松几个月吧。。em37

一起加油哈。。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:24

RT疼了2天了。。。估计真是要来例假了。。唉。。

点击查看全文