要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为啥我排卵一周后PL试纸又成弱阳了??(灰心了,似乎正在变淡

楼主: 小白猫猫
4465095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38 首先,我很高兴,因为我之前不论是PL试纸还是ZZY试纸测自己,都没有测出过一道杠以外的东西。。em81 搞得我下狠心去做了卵泡监测,医生说我25号排卵了,巧的是那天晚上有AA还垫了枕头,隔天又补AA了一次,肚子下垫枕头俯卧睡了一夜没有去洗。。

最后一次监测卵泡是早28号,医生说本周期卵泡监测很成功,25号左侧卵巢排出25MM的优质卵泡,现在看双侧应该是没有优质卵泡了,已经排完了。

结果我前天测PL试纸一道杠(因为刚从网上买了秀儿的试纸,测着玩好给卖家确认)。今天因为觉得一直有液体流,不舒服,就又测了一下,显示的居然是弱阳。。

拿去给家里所有人都看了一下,证明不是我眼花。。晕死。。em42

觉得纳闷了,难道我又排卵了???第二次排卵??我昨晚有AA过,又是肚子下面垫枕头俯卧了一夜。。难道我今天还得再AA吗??

点击查看全文

应该是弱阳吧??

应该是弱阳吧??

应该是弱阳吧??

应该是弱阳吧??

小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:24

原帖由 玉儿悠悠 于 2010-5-3 15:54 发表 恭喜,应该是好孕了,和我当初怀孕那个月差不多的情况。em70 

我中午用ZZY试纸测了。。白板。。

是不是太早了啊??

要是PL试纸颜色加深到强阳估计才能测ZZY吧??

唉,成天看一道杠,不管是PL试纸和ZY试纸,我都已经和老公商量好以后不要孩子的最坏打算了。。郁闷。。

所以这次PL试纸每天在加深有2道杠,我还是很开心的。。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:25

原帖由 贱猪宝宝 于 2010-5-3 15:57 发表 有些女孩子会一月内多次排卵的

呵呵,我25号排卵的,然后28号去做第三次卵泡监测,医生彩超上看说双侧已经没有优质的卵泡了,都是10MM左右的小卵泡了。。

我也搞不懂了。。但是现在并没有拉丝现象出现啊。。em73

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:26

原帖由 玉儿悠悠 于 2010-5-3 15:58 发表 还有,现在刚排卵8天zzy肯能测不出来,你继续用pl试纸测吧,如果继续加深就应该好孕了。

谢谢玉儿的安慰。。我也看网上有些姐妹是这样的,PL试纸逐渐加深,最后变到强阳,她们就测ZZY也是有水印了。。不知道我有没有那个幸运哦。。

我这人超级不自信也不乐观的。。em93 尤其是在备孕失败一年多以后。。em95

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:26

有怀孕的可能哦,我上个月从7号开始到11号从弱弱弱阳转到弱阳再到白板的,然后白板的第二天我想再测一下,确定还是白板才能确定是排卵了.结果白板的第二天再测排卵试纸就有一点点意念水印哦,不过实在是浅的看不清,就认为是白板了,光等开奖了,后来月经前三天,排卵试纸就弱弱阳了,早孕白板,月经推三天后早孕就测到弱阳了。楼主耐心等几天吧。。

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:28

原帖由 我要虎仔仔 于 2010-5-3 16:00 发表 我也感觉是好孕了

唉,我也是备孕一年多都失败了。。子宫后位还有宫颈炎啥的,我怀疑自己输卵管堵塞了。。

这次去做卵泡监测,医生说我的卵泡发育很好,而且子宫内膜壁也是逐渐增厚的,说明我的激素分泌也是正常的。。

如果有问题,估计也出在输卵管上了。。em84 打算下个月去做造影。。em90

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:31

原帖由 玉儿悠悠 于 2010-5-3 16:01 发表   多次排卵?不知道你从哪里听来的一般正常的女孩都每个月拍一次,但偶有一次排两个的可能,但是多次排卵,还是在排卵之后8天,不太可能。我打赌这个楼主本月一定是好孕了。em32" />

嘿嘿。。借你吉言哈。。em35

即使是2次排卵,在5月1日出现弱阳那天我也和老公AA了,肚子下垫枕头俯卧了一夜。。

就是这2天它逐渐加深颜色,我就不敢再AA了。。

因为那天AA的时候我感觉小腹 不舒服,反正不太一样。。em93

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:32

原帖由 红与龙 于 2010-5-3 16:31 发表 看楼主的试纸和排卵后的症状应该是有9成怀上了的机会.我和你一样备孕一年多了,失败都成习惯了.先恭喜楼主了!

希望不要是诈糊啊。。

我们一起加油哈。。

不抛弃,不放弃~~em03

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:33

原帖由 ellafay 于 2010-5-3 16:57 发表   不清楚呢,但是最近几天我测zzy,都是大白板,我有一线希望,如果是二次排卵,那那时候我也安排了aa,希望这个月yj不要来,接下来的9个多月都不要来

哈哈,我和你一样呢,我这1号出现弱阳那天也AA了,肚子下面垫枕头我又这么睡了一夜没去洗。。

希望我们都能顺利好孕哦~~em38

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:37

原帖由 我要兔宝贝 于 2010-5-3 17:26 发表 有怀孕的可能哦,我上个月从7号开始到11号从弱弱弱阳转到弱阳再到白板的,然后白板的第二天我想再测一下,确定还是白板才能确定是排卵了.结果白板的第二天再测排卵试纸就有一点点意念水印哦,不过实在是浅的看不清,就认为是白板了,光等开奖了,后来月经前三天,排卵试纸就弱弱阳了,早孕白板,月经推三天后早孕就测到弱阳了。楼主耐心等几天吧。。

我倒。。好复杂啊。。看的我头晕。。。em81

看来还是要耐心等待啊。。

先恭喜你荣升新妈咪哦~~em15

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:56

我是排卵第九天用大卫ZZY测到水印的,看楼主试纸加深的样子应该是怀上了,明天就测ZZY吧,祝你好孕哦!

点击查看全文