要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为啥我排卵一周后PL试纸又成弱阳了??(灰心了,似乎正在变淡

楼主: 小白猫猫
4462595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38 首先,我很高兴,因为我之前不论是PL试纸还是ZZY试纸测自己,都没有测出过一道杠以外的东西。。em81 搞得我下狠心去做了卵泡监测,医生说我25号排卵了,巧的是那天晚上有AA还垫了枕头,隔天又补AA了一次,肚子下垫枕头俯卧睡了一夜没有去洗。。

最后一次监测卵泡是早28号,医生说本周期卵泡监测很成功,25号左侧卵巢排出25MM的优质卵泡,现在看双侧应该是没有优质卵泡了,已经排完了。

结果我前天测PL试纸一道杠(因为刚从网上买了秀儿的试纸,测着玩好给卖家确认)。今天因为觉得一直有液体流,不舒服,就又测了一下,显示的居然是弱阳。。

拿去给家里所有人都看了一下,证明不是我眼花。。晕死。。em42

觉得纳闷了,难道我又排卵了???第二次排卵??我昨晚有AA过,又是肚子下面垫枕头俯卧了一夜。。难道我今天还得再AA吗??

点击查看全文

应该是弱阳吧??

应该是弱阳吧??

应该是弱阳吧??

应该是弱阳吧??

小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:02
今天刚测的PL试纸,家里人都说颜色比昨天的要深。。拿来给大家看一下。。
点击查看全文

小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:02

晕死了,图片太大,看不到。。我重新截图一下em43 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:09

你再等两天直接测ZZY吧 我测秀儿也一直是弱阳 我只认大卫的

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:12
从上往下:5月1日(排卵6天后)、5月2日(排卵7天后)、5月3日(排卵8天后)
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 12:31

这个,会不会是怀孕了阿?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:49

会不会是怀孕了呢。我开始测秀儿,排卵后一周也测到了强阳,但是后来又变弱了,如果楼主不变弱说不定是好运了呢。要是好孕了,记得把棒传给我哦

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:23

原帖由 黄浦薇薇 于 2010-5-3 12:09 发表 你再等两天直接测ZZY吧 我测秀儿也一直是弱阳 我只认大卫的

在医院测的卵泡说排卵了以后,我就开始自己用秀儿的PL试纸测,也是五天都是一道杠的阴性。。我当时还觉得是排完了就没戏了。。

就是前天开始转成弱阳的,昨天用大卫测的也是弱阳,但是要比秀儿的稍微浅一些,待会我再去用大卫测一下。。

我们一起加油哈~~em83

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:26

原帖由 teadances 于 2010-5-3 12:31 发表 这个,会不会是怀孕了阿?
em98 我也想知道答案哦。。

不管我中还是不中,再等半个月就会知道结果了,到时候告诉你答案哈。。em02

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:27

原帖由 ellafay 于 2010-5-3 12:49 发表 会不会是怀孕了呢。我开始测秀儿,排卵后一周也测到了强阳,但是后来又变弱了,如果楼主不变弱说不定是好运了呢。要是好孕了,记得把棒传给我哦

你排卵一周后也见到强阳了??

我这个似乎还没到强阳的份上。。

那会不会咱俩都是二次排卵了呢??em8

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:28

我看九成是怀上了em38 

点击查看全文