要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[排卵相关]

为啥我排卵一周后PL试纸又成弱阳了??(灰心了,似乎正在变淡

4460595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38 首先,我很高兴,因为我之前不论是PL试纸还是ZZY试纸测自己,都没有测出过一道杠以外的东西。。em81 搞得我下狠心去做了卵泡监测,医生说我25号排卵了,巧的是那天晚上有AA还垫了枕头,隔天又补AA了一次,肚子下垫枕头俯卧睡了一夜没有去洗。。

最后一次监测卵泡是早28号,医生说本周期卵泡监测很成功,25号左侧卵巢排出25MM的优质卵泡,现在看双侧应该是没有优质卵泡了,已经排完了。

结果我前天测PL试纸一道杠(因为刚从网上买了秀儿的试纸,测着玩好给卖家确认)。今天因为觉得一直有液体流,不舒服,就又测了一下,显示的居然是弱阳。。

拿去给家里所有人都看了一下,证明不是我眼花。。晕死。。em42

觉得纳闷了,难道我又排卵了???第二次排卵??我昨晚有AA过,又是肚子下面垫枕头俯卧了一夜。。难道我今天还得再AA吗??

点击查看全文

应该是弱阳吧??

应该是弱阳吧??

应该是弱阳吧??

应该是弱阳吧??

小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:52

25号排卵后,从26号开始就觉得感冒了,神智清醒,就是头晕乎,鼻子也有些热热的,估计是AA冻着了,但是还没有敢吃药。。

还有最让我受不了的就是咪咪一直在痒,从26号痒到现在,走大街上我就恨不得去挠咪咪。。em81 (当然,碍于面子,我克制了。。)

有些PP。。。我一直坚持忍住。。

这2天小腹像要来例假一样有些胀痛,也就这2天的事情吧。

前天下午睡午觉右侧小腹突然抽搐地疼了一分钟的样子,像针扎的一样疼,然后就又好了。。

应该就是这些反应了。。

我15号来例假的,之前例假大概30天还算准时,我总不至于又要来例假了吧??em43 

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:53

em38 难不成我这个月排2次卵??

会不会怀双胞胎啊。。。

哈哈哈em55 痴心妄想ING。。。em15 

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 13:19

为啥没人帮我解答问题呢??求助啊。。em13 

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 16:57
今天又测了。。。排卵试纸还是弱阳。。
群里的姐妹说颜色比昨天的要深。。不知道咋样。。em42
点击查看全文

小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 21:04
从垃圾桶里把昨天的排卵试纸扒出来,对比一下。。昨天的都已经淡了拍照看不大清楚,只有实际看才有。。
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 21:07

我是第一次用排卵测纸在网上买的秀儿的,30号和2号用和楼上的一样的`~好想知道排卵那天的测纸是什么样子的。帮你顶`~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:04

秀儿就是这样的,很容易出现弱阳,不过楼主的试纸加深蛮明显有可能是好孕了,过几天测ZZY吧.

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:00

原帖由 多喝豆浆 于 2010-5-2 21:07 发表 我是第一次用排卵测纸在网上买的秀儿的,30号和2号用和楼上的一样的`~好想知道排卵那天的测纸是什么样子的。帮你顶`~~

我之前用大卫排卵试纸测2个月都没测到阳性。。这个月去医院做的卵泡彩超监测,没想到我例假是4月15号来的,25号就排卵了。但是至少证明了我是可以正常排卵的,而且有优质卵泡。

所以你也可以去医院测个卵泡,这样看的清楚,也比试纸要准确。em02

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:01

原帖由 眼泪随风飘 于 2010-5-2 22:04 发表 秀儿就是这样的,很容易出现弱阳,不过楼主的试纸加深蛮明显有可能是好孕了,过几天测ZZY吧.

我25号排卵的,到现在也才8天。。大概还要一礼拜才能用试纸测出来吧??em10

点击查看全文