要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

半夜饿的话是吃还是不吃呢?

楼主: 小费劲宝宝
745523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
前天去建卡的时候,医生说我体重增长过快了,要我控制饮食,可不晓得为啥我是那种到了半夜容易饿醒的人,也不晓得为什么会饿醒,白天吃的挺多的,除了一日三餐,还要吃水果和零食,我现在完全按照医生说的标准来吃,一天正常一日三餐,再加几个水果,和一杯牛奶,以及复合维生素营养片一片,半夜绝对会饿醒,饿醒了又难受,翻来覆去地睡不好,想爬起来吃又怕体重长得过快,但是不吃又怕宝宝会因为营养跟不上而出现问题,总之我很困惑,如果半夜饿醒了,到底是吃还是不吃呢……我现在刚好三个月……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:26

我刚过了三个月,怎么胃口还不好,好担心宝宝,会不会有问题em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:30

我怕长肥  但其实也吃了不少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:35

我饿了都会起来吃的,咬几口面包就好多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:02

6个多月了,胃口一直不太好~~~~~半夜没饿过~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:14

才7周,半夜常常会饿醒,饿的很难受的那种,会起来吃点饼干芝麻糊什么的,

奇怪的是一边半夜容易饿,一边白天又觉得很恶心,干呕

其实虽然恶心,但也没少吃啊,都逼着自己吃,不知道吃哪里去了,半夜那个饿,跟几百年没吃饭一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:18

我吃的 ...........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:44

我好像在哪看过:要是妈妈饿肚子,胎宝宝通过妈妈血液也会有饿的感觉的!所以到现在我要是饿了,还是会找点吃的填肚子的.你自己决定吧em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 22:25

体重增长过快的话看你吃什么了,如果常吃一些比较油水大的东西肯定不太好,给你个建议,可以准备一些玉米在家里,半夜饿醒的话啃一个半个的玉米很充饥而且不会有太多热量,还有很多粗纤维促进排便便。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 22:52

我是到了后期才半夜饿醒的,也是医生不给吃,说怕宝宝太大,难生,可我一饿,就会胃疼,不吃根本睡不了,所以只能尽量减了9点零食或者12点的宵夜,到半夜饿醒了,就吃个面包,喝开水才睡~~~~~em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 06:00

em25 前期别吃的太胖呀!不然中期什么妊娠糖尿病`妊娠高血压`全来了!

我现在七个多月```才长了20斤~~

点击查看全文