要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

经历一次胎停,一次胎膜早剥的我又好孕了

1820323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不仅经历了一次胎停和16周胎膜早剥,月经量也非常少,内膜薄,卵泡发育不好,张不大,不排,前面那个还是吃可米促排怀上的,所以我属于典型的不孕不育,我末次月经是3.30.。24日25日晚出了两回淡粉色的血,量不多,以为提前来月经了,但又不是,26日开始用大卫ZZy试纸和另外一种试纸连续测了四天五次,虽然现色快,但均只测到淡粉色的印印,无加深,29日测的反而还要淡点,据说怀孕的话颜色应该加深才对,难道不是怀孕?30号就没测了,今天早上又测了回,既然测出颜色同样深的两杠,太奇妙了。赶紧往医院去,直接就要求验HCG,但医生问我是不是已经确定怀孕了,我既然一下说不出话了,因为一般是先验尿确定后再验血的,验血费用高,但因为当时已经过了九点半,超过十点要到第二天才能拿结果,我家到医院要一个半小时的车程,所以还是验了HCG,在医院一直等到下午二点半,排队拿结果的时候心都快跳出来了。。

结果:

孕酮:23.67   ng/ml 

B- HCG:1454.4  mIU/mL   

我真的怀孕了,还是自然怀孕,问医生值低不低,医生说现在才33天。太早,要和下星期的数值对比下才知道好不好。。有喜有忧。。

先说到这,下次继续聊。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 19:02

恭喜LZ,接好孕棒!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:43

em39 恭喜啊,这次怀上可要好好养胎哦,估计你跟我差不多黄体功能不怎么好吧,我也内膜不好,所以一怀孕就要保胎哦,加油努力,这次一定可以顺利当妈妈的了em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:49

每每听到有姐妹好孕,真的好高兴。接棒。em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:04

em25 em25 em25 加油!接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:04

恭喜楼主。

em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:09

em62 em11 我接棒!em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:16

恭喜楼主,我也来接一棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:19