要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为什么我们会为这个吵架

楼主: 拉拉宝宝
511017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我和他吵架了,吵的很大很大,其实本不是ML的事情而吵架

我不明白为什么他说起ML的事情,

他说我可以去找别人ML,他说他现在没空想这些,他要赚钱,要买房买车

还说不怪我

还说到今天终于明白我不适合他

我特别郁闷

年前买的一盒安全套,到现在还余一个,现在都五月了,十二月份买的安全套,我的要求过份么,成天躺在我身边对我一点兴趣都没有,说自己没考虑这个事情,只考虑如何赚钱买房结婚生子

大家帮我想想,是不是我的错?如果我错了,我想挽回,我要如何挽回?

我要怎么做》?

我还爱他,我舍不得离开他

他也是爱我的,只是他的个性天生不会哄人

我该怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:59

我的情况有点相反,今天晚上要给我分居呢,说要是躺我旁边控制不住自己!

我晚上困的要命,他在后面抱着顶啊顶,烦!天亮了,感觉在顶啊顶的,弄的睡不好,气的我大骂!

天天都是裸睡,都是躺下的时候穿着睡衣,一会就脱掉的那种情况,突然有天晚上,人家很认真的告诉我,很久没有和你裸睡了,我们脱光了睡吧,我真是苦笑不得,一脚就揣床下了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 21:21

em67 em67 我的情况跟楼上的很相似啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:50

备孕之前也差不多是一个月一次吧~不过都习惯了!备孕也是两次就搞定了!em10 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:43

LZ的这位确实有点问题吧

男人就算再累也会想A,这是我LG说的

虽然我现在有孕,我LG还是想,不过得自己满足了

没怀孕时,两天一次算是少的了

我们在一起也有5年多了,我问我LG说,怎么不会厌倦呢

他说这个是做为男人最基本滴em26 

LZ,可以增加点情趣嘛~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 00:07

楼主,我也和你一样啊,今天我们也才吵了一架!也是因为这个!我们现在每个月都做不了一次,要不是我主动几个月也不会做的!他说他在减肥,一天的精力都在减肥上,晕死!和他吵,他说困的不行,每天到这个点就想睡觉,我每天哄完孩子洗完都11点多了,他非得在11点睡觉,没生孩子之前2天一次都是少的,现在沦落到我不主动一个月也没有一次,每个星期成了固定的时间周五做,还是我主动的,有时觉得真没意思!有时就不由自己的胡想,哎,真是烦死!

点击查看全文
拉拉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:19

吵完架后,我哭着说我走,我说你这种话都说的出来,是在电话里说的,我就把电话挂了,然后在那上网和你们发贴,他就不停的发短信给我

说人都会有累的时候和心情不好的时候,希望我回家调整心情,休息一个月,

后来,晚上七点多,他还在上班,他就打电话给我,要不要出来吃饭,他从来不在上班的时候约我出来吃饭,而且还到楼上接我,然后他抱着我说对不起,。然后我心里想,吵架也不是一回事,还是和好吧,我就放平了心。不愿意去吵架,就又和好如初。

前两天有一次ML,是在沙发上。。。。em10 

点击查看全文
拉拉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:21

但是,我心里一直有个疙瘩,我一直很介意他的前女友,我有时候想起来我就觉得很心烦,大家有什么办法么,。他们现在不联系的,而且我老公说从来没说过爱她也没叫过她老婆,可我心里就是很疙瘩 

点击查看全文
拉拉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:11

那到没有。他还是比较疼我的,没有外遇的。就算有女人打电话给他,他怕我怀疑也会把号码给我

点击查看全文