要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝好可怜 讨各位妈妈祝福

楼主: willow830924
998861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一出生就感冒了 后来一直问题不断 鹅口疮反复发作 肚脐一直都有点渗血 又查出喉软骨发育不全 再就是大便不畅 每次大便宝宝都痛苦的大哭 现在刚满月宝宝又感冒了 每天小鼻子塞住 呼吸都很困难 唉 虽然都不是大问题 但是这些小毛病没有断过 从出生到现在才一个月 已经住院了4天 医院跑了三四次 药也没断过 每天我都在为她揪心 看着宝宝不舒服 自己好难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:55
em25 em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:58

好心疼宝宝

宝宝你要快点好起来啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:01

希望天底下所有的宝宝都健康平安

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:56

愿所有宝宝快快好起来,平平安安,健康活泼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 23:18

楼主,我只能说祝福你宝宝了,我家从出院也是一样,没一天省心的,刚开始黄疸不退,其主要原因我现在觉得还是跟我婆婆总阻止我们这啊那的有关系,再就是我也没太放心上,后来又是肚脐眼发炎,十几天的时候出湿疹,很厉害,看了不少医生,后来也是鹅口疹,这样弄弄满月了,再后来就是感冒发烧咳嗽经常有,基本上一个月里至少有一星期或者十天是生病的,一直到七个多月我才反应过来是每打完疫苗后都会生病,肯定是免疫力太低,就想办法,儿保去了不少次,钱也花了不少,就是没明显效果,直到九个月的时候体检医生给那什么牌子的推销牛初乳,给了我一个宣传单,我当时没在意,大概十个月的时候也是心血来潮打算试试,毕竟这东西大家说法有好有坏,买了盒给宝宝吃,并非医生推荐的那个牌子,后来宝宝就再也没生病,现在一岁多了,我也摸出经验了,其实增加免疫力的东西很多,像我宝宝体质这么弱,早该给宝宝吃了,像那超市里经常有卖的合生元啊,还有汉臣氏啊,都可以,还有最近买的那什么小安素,网上一查才发现也是增加免疫力的,哎,,,,真是可怜我孩子苦了十个月,那时候要是有经验的妈妈说一下,该多好啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 23:22

发了一大堆,我怎么感觉自己像推销的一样,汗,,,,,其实主要是因为我吃过这个苦,呃,,,,应该是我宝宝吃了太多苦,希望将自己的经验分享一下,希望和我宝同样的妈妈不要跟我一样走那么多弯路,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 23:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:37

祝楼主早日康复~

我宝也是老感冒的,都不知怎么回事情

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:23

em31 em31 em31 祝福宝宝!

点击查看全文