要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

跪求婴儿湿疹治疗方法

1783353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝23天的时候起了湿疹,开始几天误诊了,擦了乳汗还天天吃鱼虾蟹,可想而知,长得非常快!

上网一查才知道是湿疹,于是戒了鱼虾蟹鸡蛋,每天只吃点青菜,排骨,猪脚之类的。买了郁美净擦了一直到现在(宝宝52天了),这几天还加洗了金银花水,擦过的位置没几天就好,可是别的地方又长起来,开始是两颊,现在漫延到了额头,耳背,今天洗澡发现屁股上也有了!看着她每天睡觉痒痒痛苦的样子真的好崩溃!而且影响形象,都不敢抱去教堂了。各位妈妈有没有能治好湿疹的方法!跪求!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:34

我宝宝前几天脖子上屁股上也长很多,我给宝宝涂茶油,)现在好了。你试试看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:44

是不是给宝宝穿的太多了?有时候太热湿疹就会起来,凉快一会再擦上郁美净有半天就能下去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:52

这个因人而异的。我给宝宝涂紫草油,郁美净都没好。结果,自己过两天就好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:18

我家家宝宝那时也是刚20多天时就开始长了,反反复复地,涂了很多东西,直到1岁半了,才不长

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:24

我宝宝湿疹一直长到宝宝3个月 

现在好了 去医院看了好几次 医生开了可的素 擦了就不痒也没湿疹了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:25

别穿太多,用茶油,效果很好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:26

我家的湿疹去医院看得时候医生开了《派瑞松》。真的是当天看见效果的,现在只要长我就涂,一涂马上有效果。

点击查看全文
liaoqiaoer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:40

原帖由 梅桂宝宝 于 2010-5-1 11:34 发表 我宝宝前几天脖子上屁股上也长很多,我给宝宝涂茶油,)现在好了。你试试看。

这位妈妈请加一下我的QQ12701207

告诉我具体的使用方法,谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:14

我的宝宝63天了,现在也有湿疹,看到论坛上很多妈妈都推荐郁美净,正在使用中,期待有好的效果,看到宝宝的脸真的很心疼。

点击查看全文