要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我该如何摆脱老公的前女友?

楼主: 古飞雪
1008017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是09年12月登记结婚的,我们从交往到结婚只有两年不到的时间,因为他比我大几岁,比较会疼人,而他又是我的初恋,所以我比较投入,也很爱他,感觉这个世界能谈一次恋爱就结婚是件很幸福的事情!以前我们因为工作是在两地分居的,今年4月份,我辞掉了工作,来到了老公工作的城市,但是却活的很不开心,因为他的前女友!

老公和他的前女友从认识到现在已经有7年的时间了,中间还同居过一段时间。两个人可能以前在一起吃过很多苦,也本来准备结婚的,但是因为一些原因最终没能在一起!老公和我交往的过程中,从来都没认真说过他们的事情,只是轻描淡写的说以前交往过几个女朋友,我想每个人都有过去,既然都是过去了,又何必太在意呢?所以对于他们那种复杂的关系和联系,我都是在婚后才知道的。其实老公的条件不是很好,30多岁的人,没有稳定的事业,也没有房子,还要负担家里,当初我父母是强烈不同意我们在一起的,但是我不顾家人的反对,还是跟他在一起了。他对我也很好,只是我最不能忍受的就是他和他前女友的联系!如果只是一般朋友的联系就算了,但是他们联系的频率几乎是每天一次,电话,短信,QQ,这让我很痛苦,我不知道他们有什么事情必须要天天联系!为了这件事情,我跟老公闹了很多次,他每次都跟我说会减少联系,而且他不会主动联系那个女的,但是我觉得并不是那么回事,每次QQ聊天都是他主动给那个女的发信息!还说一些暧昧的话!

有一次,我真的火了,就让他当着我面给那个女的打电话,说以后不能联系了,但是老公很聪明,怕得罪那个女的一样,说是他老婆不让他跟她联系了。结果那个女的很疯狂,打电话过来骂我,还说要杀要砍的,我觉得很恐怖,但是老公说她不是那样的人,只是很生气,才会那样子。现在老公都会背着我跟她联系,不让我看他的手机,QQ密码也改了。我知道我看他的手机,QQ是不对的,但是我就是没有办法控制自己。我甚至想到离婚,但是我觉得很不甘心,我那么坚持才得到的婚姻为什么要这么轻易放弃,而且我也不想让我的父母为我伤心,但是我又真的肯痛苦,我不知道该怎么办?虽然老公说即使跟我离婚,他们也不会在一起的,这只是一种习惯,他不能让那个女的离开他的视线!我不明白老公的意思,我也想做个宽容的女人,但是一想到他们在联系,在说些暧昧的话,我就觉得痛心,我不知道应该怎么解决这个问题。我也打过电话给那个女的,希望跟她心平气和的解决问题,但是她不听我的电话,说跟我没关系,我觉得很可笑,我的老公,跟我没关系!

我知道现在的问题是老公的态度也很模糊,他既不想伤害那个女的,又不想放弃我,但是我活的很累!现在也没找到工作,天天想到的都是这些问题,感觉都要疯了,这些问题我不能跟家人说,怕家人担心,不能跟朋友说,怕他们笑我,我究竟要怎么办才好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:32

原帖由 莣う憂℡ 于 2010-5-2 23:44 发表 我接受不了爱情当中有瑕疵

只为你的这句话。你的爱情当中肯定有瑕疵,只是你不知道罢了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:54

自私的男人。那个女人敢如此嚣张,在于你LG暧昧的态度,你LG如此摇摆不定,在于你的软弱,MM,坚强些,是时候摊牌了,如果他愿意悔改,可以给他一次机会,但怕就怕一而再再而三,如果他还是现在的态度,那就快刀斩乱麻,好男人千千万,就如你说的,你LG条件也不怎么样,那就重新再找个,最重要的,保存记录好他出轨的证据,将来上法庭有用的。anyway,一切决定还是看MM了。

点击查看全文
古飞雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:04

原帖由 宝宝至尊xp 于 2010-5-3 09:20 发表 站在男性的角度来看,很显然,所有的一切都是你老公的问题,同时你也太软弱了。他既不想伤害那个女的,又不想放弃你,什么逻辑?换作我敢这么想(当然也会想,但绝对不敢说出来或者这么做),我老婆早把我赶出去了。现在这样子表面上看都想得到,但其实对你和那个女人都不尊重。既然分手,多么深刻的感情,都是过去时,所谓覆水难收,也不要强求弥补什么。现在好好疼你,认真过日子,才是真正珍惜你的最好方式,同时也是珍惜那个女孩的最好方式。要让你老公明白这一点。如果他还坚持,那么不要客气,直接了当告诉他你的底线,分手得了。毕竟这么纠缠着,三个人都不会幸福,这么一个鸟人(他和那女孩的分手,你了解过没有?什么原因?也许很能暴露出你老公性格或者内在的某些缺陷),也不值得你珍惜。同时要学会吃一堑长一智,多听听父母老人的意见,你有今天,就是不听老人言。 ...

他说他们没在一起的原因很多,有性格不和,那个女孩子去过他们家不瞧不起他们家,还有那个女人不能生孩子,他们曾经也努力治疗过,但是那个女的不配合,所以最后才死心分手了。其实你说的很对,我当时就是没有听父母的意见,才会有今天的下场,但是我的父母现在还不知道他和前女友的事情,我不敢跟家里说,怕父母担心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:43

按理说,宁拆十座庙,不拆一桩婚,但我感觉你LG好像是为了结婚而和你结婚的,对前女友是真感情也好,是习惯也罢.但是我真的感觉你们之间好像没有可维持下去的必要,你说他人好吧,对你也不好,脚踏两只船,是对人多大的侮辱啊,难到楼主也已经习惯了?说他有钱有势吧,没房没车也没车,家里还有负担,父母都是过来人,看人比什么都准,我以前谈男友也遭到过父母反对,也许是旁观者清,当局者迷吧,感觉喜欢就好,什么都可以不顾了。但是适合自己的才是最好的,最终都是分手结局,除了心灵和身体上的伤,什么也没留下。楼主好好想想吧。这个世界谁离开谁都能活,关健是以后的生活要快乐,这才是最重要的,如果过着晕晕恶恶的生活,也不要谈以后了。。。。

还有,一定要坚强,你越懦弱,他越以为自己很了不起,好像多少我抢他是的。其实你一离开他,他们还真在不了一起。要在一起早在一起了。只是咱们没有必要受他们这种气,咱又不缺胳膊不少腿的。离谁不能活啊。。。坚强哦。。。给咱女人争口气。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:00

当断则断。你也可以和别的男人保持一下暧昧,但是要有底线的那种,给他危机感试试。如果他要求你这样那样,你也可以反过来要求他,如果他没反应那你们就完了。

当然,这是下下策。这样的话会影响你的名誉,同时让那个衰男人把错全推到你身上。如果是我,能拉就拉回来,实在拉不回了就搜集证据起诉离婚,自己老公脑子里装的是别的女人,比吃苍蝇还恶心!说句不客气的话,或许他看上的只是你的生育能力。这样的老公,要来做甚?个人观点,如果哪里说错了莫要见怪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 00:53

同意楼上说的,他有前女友,你没有前男友吗,就是没有也要创造一个.如果他的心在你那里,就不会老是和前女友有什么瓜葛了,如果他的心不在,那过下去也没意思,只会让你自己受到更大的伤害而已.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:55

NND,这种事这种人都有,看看都来气。建议LZ也去找个男的,天天联系短信、QQ,搞暧昧也给他知道  让他体会下滋味!女人不能太软弱。  关键还是这个男人的态度,他的心在不在你这里,心没在你这里,臭男人不要也罢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:39

嗨``````我们的经历居然那么相似 好在现在我们的生活已经走上了正轨````````````````其实我老公是个很有责任心的男人很顾家!```主要是被那贱逼坑的太深了,当时年纪又小``````````不过一切都过去了`````````现在我们又有了爱情的结晶`````还是蛮幸福的``嘿嘿``希望你也能快点脱离那个贱人`````如果你老公是个过家的男人自己就好好把握em37 

点击查看全文