要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我该如何摆脱老公的前女友?

1006017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是09年12月登记结婚的,我们从交往到结婚只有两年不到的时间,因为他比我大几岁,比较会疼人,而他又是我的初恋,所以我比较投入,也很爱他,感觉这个世界能谈一次恋爱就结婚是件很幸福的事情!以前我们因为工作是在两地分居的,今年4月份,我辞掉了工作,来到了老公工作的城市,但是却活的很不开心,因为他的前女友!

老公和他的前女友从认识到现在已经有7年的时间了,中间还同居过一段时间。两个人可能以前在一起吃过很多苦,也本来准备结婚的,但是因为一些原因最终没能在一起!老公和我交往的过程中,从来都没认真说过他们的事情,只是轻描淡写的说以前交往过几个女朋友,我想每个人都有过去,既然都是过去了,又何必太在意呢?所以对于他们那种复杂的关系和联系,我都是在婚后才知道的。其实老公的条件不是很好,30多岁的人,没有稳定的事业,也没有房子,还要负担家里,当初我父母是强烈不同意我们在一起的,但是我不顾家人的反对,还是跟他在一起了。他对我也很好,只是我最不能忍受的就是他和他前女友的联系!如果只是一般朋友的联系就算了,但是他们联系的频率几乎是每天一次,电话,短信,QQ,这让我很痛苦,我不知道他们有什么事情必须要天天联系!为了这件事情,我跟老公闹了很多次,他每次都跟我说会减少联系,而且他不会主动联系那个女的,但是我觉得并不是那么回事,每次QQ聊天都是他主动给那个女的发信息!还说一些暧昧的话!

有一次,我真的火了,就让他当着我面给那个女的打电话,说以后不能联系了,但是老公很聪明,怕得罪那个女的一样,说是他老婆不让他跟她联系了。结果那个女的很疯狂,打电话过来骂我,还说要杀要砍的,我觉得很恐怖,但是老公说她不是那样的人,只是很生气,才会那样子。现在老公都会背着我跟她联系,不让我看他的手机,QQ密码也改了。我知道我看他的手机,QQ是不对的,但是我就是没有办法控制自己。我甚至想到离婚,但是我觉得很不甘心,我那么坚持才得到的婚姻为什么要这么轻易放弃,而且我也不想让我的父母为我伤心,但是我又真的肯痛苦,我不知道该怎么办?虽然老公说即使跟我离婚,他们也不会在一起的,这只是一种习惯,他不能让那个女的离开他的视线!我不明白老公的意思,我也想做个宽容的女人,但是一想到他们在联系,在说些暧昧的话,我就觉得痛心,我不知道应该怎么解决这个问题。我也打过电话给那个女的,希望跟她心平气和的解决问题,但是她不听我的电话,说跟我没关系,我觉得很可笑,我的老公,跟我没关系!

我知道现在的问题是老公的态度也很模糊,他既不想伤害那个女的,又不想放弃我,但是我活的很累!现在也没找到工作,天天想到的都是这些问题,感觉都要疯了,这些问题我不能跟家人说,怕家人担心,不能跟朋友说,怕他们笑我,我究竟要怎么办才好?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:58

楼主这个问题我觉得挺难办了,感觉拿他没折了一样,这两天我也因为老公前女友的事很火大,我老公在我之前也有一个女友,我也是觉得之前的事因为自己没出现不能计较,都是初恋的话也不一定能有个好结果就没有多问过,他前女友的事在我们刚交往的时候断断续续从他口中听到些,后来我嫌听着烦不让老公再提,一直到前两天晚上11点过老公接到个电话我听着语气有点不对,仔细一问才知道是她,气死我了,第二天玩老公手机居然发现她托我老公给办个芝麻小事,老公瞒着我给办了,我真是气的不行了,后来老公发誓不再联系,我暂且相信他,要是像楼主老公这样,我还不疯了,我不晓得他们之间之前感情怎样,老公对她怎样,我一点也不愿去想,但是要是像楼主老公一样公然说出这种话的话我就实在不明白你老公对你的感情了,他们为啥分开?我也不能劝楼主离婚,可是楼主还是长个心眼吧,这个女人短时间是摆脱不了了,对于前女友我真是一直忠心祈祷这个活菩萨能过的好别纠缠老公。这些男人也真让人搞不懂啊,也不知是真善良还是假好心,不珍惜自己的身边人的男人。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 22:12

你老公说不能让让那个女的离开他的视线,这也太过分了!要是我也受不了。现在的男人真是的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:36

这样的情况是挺难办的。我老公有个同学,貌似暗恋他的样子。我们见过一次,情况可想而知,连我老公那么粗线条的人都觉得奇怪,说她原来挺懂事的,怎么这次这么反常。我把话给他挑明了,他说不就一同学吗,我不喜欢的话就不联系了。我不想让老公在同学中太难做,又不想给那个女孩子再有什么机会,就像干脆给她介绍个男朋友吧。那边答应的很痛快,可是后来居然给我老公说要趁我不在家的时候来!!!我知道以后大发雷霆,当老公的面那那女人的电话拖进黑名单,后来慢慢就不了了之了。

我们的区别在于我老公对那个女的没那种感觉,所以相对来说更放心一些。最重要的一点,我有自信对老公也挺放心,至少目前还没有人能破坏我的家庭。

MM你实在不行你就挑明,让他做选择,有我没她的那一种选择。如果他还在乎你,QQ密码给他改了,该拖黑名单就拖,手机号码该换就换,给他们彻底断掉联系。如果他选择对方,别犹豫,转身就走,不要让他以为你有多舍不得他。如果他一个都不想放弃,告诉他他可以去死了,然后把它踹掉。

点击查看全文
古飞雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:26

楼上的美眉,你说的那些我的老公都不会做的,如果真的做了,他会说都是我逼他的,让他更没有喘息的空间,我现在也不知道怎么说,有点哀莫大于心死的感觉,随他们去了,认命了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:44

LZ 我看你是被你LG吃定了

你LG这样起不是锅里碗里都占着还真是没事

这不是宽容大度的事

就应该摆明你的态度

你能忍受一辈子么

事还是早解决的好 不然以后的路还长着 怎么过啊

而且我觉得你不应该找那女的 就算找了也是白找 只会让那女人更嚣张

主要还是在你老公这

我老公也是我的初恋 所以对爱那种付出执着 我懂 我接受不了爱情当中有瑕疵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 08:26

我和我老公的前女友也纠结过。

这个问题还是在你老公身上,如果你老公不想跟她联系了。

我想那个女的在死缠烂打也没用的。

一个巴掌拍不响。

当我老公和他前女友还有联系的时候,我就明确的告诉我老公

有她没有我 有我没有她

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:20

你这样左右摇摆不定的心情,只是在暗示你老公:  老公,你可以同时拥有我们两个女人.....

软弱,.....那个贱女人还说不关你的事,我靠,让她来杀来砍,你心里怎么想的啊em16 em16 em16 吓成这样,你LG  TMD  有病

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:20

站在男性的角度来看,很显然,所有的一切都是你老公的问题,同时你也太软弱了。

他既不想伤害那个女的,又不想放弃你,什么逻辑?换作我敢这么想(当然也会想,但绝对不敢说出来或者这么做),我老婆早把我赶出去了。现在这样子表面上看都想得到,但其实对你和那个女人都不尊重。既然分手,多么深刻的感情,都是过去时,所谓覆水难收,也不要强求弥补什么。现在好好疼你,认真过日子,才是真正珍惜你的最好方式,同时也是珍惜那个女孩的最好方式。要让你老公明白这一点。如果他还坚持,那么不要客气,直接了当告诉他你的底线,分手得了。毕竟这么纠缠着,三个人都不会幸福,这么一个鸟人(他和那女孩的分手,你了解过没有?什么原因?也许很能暴露出你老公性格或者内在的某些缺陷),也不值得你珍惜。同时要学会吃一堑长一智,多听听父母老人的意见,你有今天,就是不听老人言。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:27

原帖由 莣う憂℡ 于 2010-5-2 23:44 发表 LZ 我看你是被你LG吃定了你LG这样起不是锅里碗里都占着还真是没事这不是宽容大度的事就应该摆明你的态度你能忍受一辈子么事还是早解决的好 不然以后的路还长着 怎么过啊而且我觉得你不应该找那女的 就算找了也是白找 只会让那女人更嚣张 主要还是在你老公这我老公也是我的初恋 所以对爱那种付出执着 我懂 我接受不了爱情当中有瑕疵

支持楼上说的,什么没喘息的空间,结了婚还要别的女人不能离开他的视线,什么鬼男人这种话他也说得出口,楼主你就这么软弱吗,如果真要随他去,那这有可能将是你婚姻即将开始的恶梦,去年结婚的应该还没孩子吧,趁现在还没小孩更要坚定你的立场,有她就没你,只要他敢再联系一次就离(当然可以用这个吓吓他)看一次闹一次,他能一心两用,搞得你不开心,你也不要让他好过

点击查看全文