要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

4.3日的月经,连续2天测了zzy都是白板,好难过啊

楼主: 20100226
1056722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jms,能不能帮我看看,我的体温表大概是什么时候排卵的啊?

月经周期一般30-35天,但有时候也会不准,上次月经是4.3日凌晨来的,4.7日结束的。

从昨天开始我就每天开始测zzy,结果连着2天都是白板,好难过啊!是不是这个月就没戏了啊?

而且这次排卵之后rf没有任何不舒服,以前怀孕前我记得我rf是涨疼的,而且很硬。。。但是这次只有ry好像变大了,rf只是变软,一点不疼也不涨。。。是不是真的又要等下个月了啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 22:53

我不敢再测早早孕了,一共测了两次都是白板

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 23:19

我也和楼主情况差不多,4月3号的月经,周期28左右不太准。前几天测过两次,都是白板,很失望只等月经来了。但是今天到现在都没有来,突然又想是不是有戏呢,可是不敢再测了。症状也和大家一样,平时来月经前都是RF涨痛,腰酸疼,这回都没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 23:49

em71 em71 给我好孕吧,宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 02:17

我也是4月3日的YJ,现在测ZZY都白板,只有PLSZ有弱阳,搞不懂,只能等,这个时候还不如放松找乐子,嘻嘻.............

感恩上天,有个合适的机缘,希望能结个善缘咯em15 

点击查看全文
20100226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:21

今天早上测到弱弱弱弱阳了。。。。

担心是诈唬啊

排卵13天,测出的姐妹都明显吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:51

我也是4.3号的YJ,昨天测了ZZY白板,PLSZ比弱阳稍微清晰点了,今天还没测,怕失望了。。。祈祷上天给我个虎宝吧!跪谢!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:54

原帖由 LC99 于 2010-5-4 09:51 发表 我也是4.3号的YJ,昨天测了ZZY白板,PLSZ比弱阳稍微清晰点了,今天还没测,怕失望了。。。祈祷上天给我个虎宝吧!跪谢!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

我昨天测的也是白板,今天本打算不测的,后来忍不住又测了,结果就是很弱很弱的杠杠

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:56

今天早上翻箱倒柜找到一根试纸,还以为没了呢。结果这最后的一根也没测到好孕,快疯了我。顺便说一下我也是4.30月经,不知道是不是因为打了14天的黄体酮的缘故,停药才2天,月经没来,em61 哎,心都碎了,5.6号回医生那复诊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:02

原帖由 土匪小宝 于 2010-5-4 14:56 发表 今天早上翻箱倒柜找到一根试纸,还以为没了呢。结果这最后的一根也没测到好孕,快疯了我。顺便说一下我也是4.30月经,不知道是不是因为打了14天的黄体酮的缘故,停药才2天,月经没来,em61 哎,心都碎了,5.6号回医生那复诊。

月经没来就有希望啦,再等等呀,大家都会好孕的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:06

楼主别着急,再等等吧,我3.31末次,周期32,连测了6天ZZY都是白板呢em14 ,觉得自己太浪费了,不测啦~等过几天再测em67 

点击查看全文