要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

4.3日的月经,连续2天测了zzy都是白板,好难过啊

1054222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jms,能不能帮我看看,我的体温表大概是什么时候排卵的啊?

月经周期一般30-35天,但有时候也会不准,上次月经是4.3日凌晨来的,4.7日结束的。

从昨天开始我就每天开始测zzy,结果连着2天都是白板,好难过啊!是不是这个月就没戏了啊?

而且这次排卵之后rf没有任何不舒服,以前怀孕前我记得我rf是涨疼的,而且很硬。。。但是这次只有ry好像变大了,rf只是变软,一点不疼也不涨。。。是不是真的又要等下个月了啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:11

一样在焦急等待中。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:12

我也是4月3日末次月经。昨天晚上测到的水印,今天上午猜测到弱弱阳。

我的周期是25-28天,嘿嘿!不是很稳定的时间。

所以我觉得楼主的希望大大的。估计就这两天了吧。

点击查看全文
20100226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:14

原帖由 思霏 于 2010-5-1 10:12 发表 我也是4月3日末次月经。昨天晚上测到的水印,今天上午猜测到弱弱阳。我的周期是25-28天,嘿嘿!不是很稳定的时间。所以我觉得楼主的希望大大的。估计就这两天了吧。

就是看到你和我差不多时间pl的,你测到了呀 ,我好好想接棒啊

刚刚早上看到你的跟帖,我立马又去测了。。。结果又是无情的白板

点击查看全文
20100226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:15

原帖由 石宇凡 于 2010-5-1 10:11 发表 一样在焦急等待中。。。

你的体温看起来很有希望哦,加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:16

你的周期比我的要长一点啊,可能你要过一两天才能测到哦。不要担心,一定会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 10:46

原帖由 20100226 于 2010-5-1 10:15 发表     你的体温看起来很有希望哦,加油

不要着急,刚开始还是得用晨尿测才能看到。为你加油。。宝宝一定会很快来到你身边的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:54

大家也帮我看看我应该是21号排的卵,早上用PLSZ测了下只是水印 哎, JMM我这个月还有希望吗 有经验的JMM告诉我下好吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:01

跟楼主一样嘞,我是4.4日来月经,4.10结束,5月1、2号差不多就要来好事,可是以前来好事的时候,乳房会涨痛,乳头也会发痒,可是这个月竟然一点也不痛不痒的,只是觉得乳房更软了,真是很奇怪,会不会是有情况了呢,可是,我今天早晨测体温的时候,温度反而下降了0.2度,纠结当中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:59

我根LZ的情况差不多,只不过我的周期是三十天,以前来月经都会腹痛,但这次腹部不是很痛,也可能我是喝中药的原因吧,等两天吧,三号要是不来月经就差不多了,哎等待真是揪心和难熬,奇怪的是我以前晚上测体温都是36度多,今晚测了三次竟然都是37度,不知道是不是来月经前的症状

点击查看全文