要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

姐妹们,关于胎盘成熟的问题,知道的姐妹进来帮帮忙!!

楼主: 诺言ai宝宝
943827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次检查是37+5天的时候去的,胎盘成熟度已经是III+了,我今天在网上查看了下胎盘成熟度的问题,感觉很恐怖啊~就是下面的内容

胎盘一般分为0级,1级,2级,3级。孕34周以前很少出现3级胎盘。孕36周后无0级胎盘。如果过早出现胎盘3级说明胎盘功能不良,胎儿有可能缺氧。

孕晚期(28孕周)开始,B超报告单上会出现胎盘分级,这个时候的胎盘级别多数是0~I级,到36周左右胎盘级别可以是I~II级,到40周左右胎盘级别可以是II~III级,一般来说II级以上胎盘提示胎儿成熟了。

我下次产检是5月6号,准备5月10号剖腹产的,这样看来,我是不是要提早去剖啊?em13 em13 有没有知道的姐妹们,告诉我下哦~谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:49

em28 我看了一下自己的,30周加的时候胎盘是1-2了,额,那是不是也超了,但是医生没说什么啊,就跟我说一切正常呀。em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:22

原来是这样啊,我的25周时还是0级,我还担心是没长好呢,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:27

em16 胎盘太早成熟对胎儿不好 现在三级的话可能已经出现钙化点了 就是你的胎盘已经衰弱 无法供给总够的养分给宝宝 恩 注意观察吧 但是如果医生没说什么也许还没问题 别担心em17  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:10

好像这样子的是已经完全熟了,胎儿在呆下去也吸收不到营养了,可以出来了!先预祝你成功和宝宝见面,我还不知道我什么情况呢,前面30周去BC的时候单子上也么有写明胎盘成熟度的问题,这两天在去BC一次,看看情况,宝宝最近动的那个叫厉害啊,我都有点怕怕的,上次产检36周,都说全入盆了,不知道为什么还动的这么厉害,那个医生都说我熬不过两周就生了,不准,我现在还没动静呢,我老公都急了,天天问我什么时候生,跟宝宝说话,让宝宝早点出来!唉,煎熬的啊。当妈真不容易!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:11

上次听课时好像是说胎盘老化的话,宝宝就不能通过胎盘吸收营养了?这样的话要早点剖出来了?……没好好听课,帮楼主顶顶!

不过楼主已经快38周了,可以剖出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:19

胎盘老化容易引起胎盘早剥的

你最好小心点

注意胎动

有异常马上去医院

胎盘早剥会引起大出血

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:41
原帖由 懒猫与卡卡 于 2010-5-1 10:42 发表 em46 我没有听说过医院还会节假日休息呢,我昨天去市第一医院检查,妇产科主任都说要累死了,前天动了五个手术,大前天看了一百多病号,五一还要继续上班,的确蛮累的
那我没有必要骗你吧?我们这里的医生就是啊,周末都休息的啊
点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:53

谢谢各位亲了,我准备3号去医院,然后约下456这3天哪天剖

点击查看全文