要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

B超看男女归来 失落

41937193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天20周 去看了  是个女儿      家人很失落   老公是独苗   公婆认为i没有人续香火    之前已按他们意思引产了 一次   我都不知怎么是好   我先是二胎  已有一女了     这次怀孕我压力很大  感觉自己都有忧郁症了     希望B超能翻盘吧    我也想儿女双全啊    怎么就这么难哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:49

希望B超翻盘,楼主能如愿!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:52

着不知道该说些什么了~

我LG三代单传,有生意,但也没说非要男孩不可呀?

笑笑是女宝,但公婆爱如珍宝,都没有说老二是男孩就要引产的!!!

你们好残忍啊!!!

不要说什么,我们不能理解。是,我真的理解不了???

难道那无辜的孩子不可怜??只因为是女宝就被打掉??

这次呢?又准备什么时候去引产??

难道你都不会心疼吗??

对于你,我真的觉得好可恨!!!

谁都希望儿女双全,但上天赐予我们什么就是什么,都一样是宝啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:53

em27 

也只能希望你能如愿了………………

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:00

哎,LZ也怪难为你了,希望你能如愿翻盘吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:02

真希望自己能生个象楼上笑笑那样漂亮的宝宝····

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:04

理解楼主,这事不是妈妈决定的啊,希望B超能翻盘楼主能如愿~

笑笑越看越漂亮,真是让人喜欢啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:04

唉,希望中国人的思想快点开化,可怜下那些还没睁眼看世界的孩子吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:12

有孩子都不容易了,还说什么呀,真是没吃过苦那,就不知道现在有多甜呀!唉!笑笑妈啊,我什么时候能像你一样啊,真是羡慕啊,唉。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:12

原帖由 shangyuzhu 于 2010-4-30 22:52 发表 着不知道该说些什么了~我LG三代单传,有生意,但也没说非要男孩不可呀?笑笑是女宝,但公婆爱如珍宝,都没有说老二是男孩就要引产的!!!你们好残忍啊!!!不要说什么,我们不能理解。是,我真的理解不了???难道那无辜的孩子不可怜??只因为是女宝就被打掉??这次呢?又准备什么时候去引产??难道你都不会心疼吗??对于你,我真的觉得好可恨!!!谁都希望儿女双全,但上天赐予我们什么就是什么,都一样是宝啊?

我也在一个重男轻女的家庭呢,不过老公跟我倒没有非要男孩不可的地步,头胎都想安心生下来,我现在对自己的宝宝性别还不知道呢,如果不能头盘胡,第二胎就有点压力了,哈~社会就是这么不公平~!多希望像shangyuzhu妈妈一样生一个像笑笑这么可爱的女宝啊!其实女孩才是妈妈的贴心棉袄啊!

点击查看全文