要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

你敢玩吗——真心话与大冒险?

楼主: 强生宝宝
54271168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在我朋友的空间看到,有意思!大家也试试!回贴时请看清最后一位问的问题。

真心话与大冒险-希望各位可以连下去,这和劲舞里的抓猪差不多     

好了,我告诉你们怎么玩      
我首先问一个问题      
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)      
然后他再问一个新问题      
下一个人回答后同样提出新的问题
(比如:我说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?      
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?      
楼下的再回答………… )      
 大家注意秩序,不要接乱了!!

我先问
楼下的:你觉得男人专一还是女人专一?
点击查看全文
强生宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:15

不会,除非老公做了很对不起我的事情。。

问:如果老公骗你去上班,但是他一直在网吧呆了一天,被你发现了,你会怎样?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:09

我也来,楼上的:我老公不会这样的,他很上进,但是我必须要回答你的问题:如果是那样的话,我一定会和他冷战的,不理他。

楼下的:你会每次ML之前要求老公给你KJ吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:13

不会,有点觉得不好意思。

楼下的,如果和老公冷战,谁会先低头?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:44

差不多,有时候是他跟我说话我不理他。有时候三更半夜我会突然起来去狂打他,然后就和好了。

楼下:你跟你老公吵架,你公婆或小姑子之类的会站在哪边?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:50

绝对是我这边,。

楼下的会不会为了带宝宝辞掉很好的工作?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:51

公婆表面上每个人都讲讲,私下会找我们各自聊聊,都叫让着点,有点烦,所以我们吵架不当父母面吵了。

楼下的,满足现在的生活吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:55

不满足。虽然看似什么都不缺,但仍对这千篇一律的日子觉得有点厌倦。

楼下的,如果老公要出外地办事,你能允许他一个月在外过夜几次?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:45

5次以下。

楼下的,有没有幻想过假如自己死了,老公会有什么反映?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:08

要是我死了,老公一定会很伤心

楼下的:你在乎你老公的过去吗?尤其是初恋

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 00:26

哎!不好意思,这个问题嘛,他的初恋就是我,呵呵呵!高中一直到现在都是我!!!呵。我们早恋(我也要回答你的问题,爱他我会有一点点在乎!!!)

楼下的:问个露骨的!!!一定要如实回答,要不就没意思了:量过老公的私处吗?(就是他和你爱爱的东西!西西!不许撒谎!!!)

点击查看全文