要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

你敢玩吗——真心话与大冒险?

楼主: 强生宝宝
54177168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在我朋友的空间看到,有意思!大家也试试!回贴时请看清最后一位问的问题。

真心话与大冒险-希望各位可以连下去,这和劲舞里的抓猪差不多     

好了,我告诉你们怎么玩      
我首先问一个问题      
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)      
然后他再问一个新问题      
下一个人回答后同样提出新的问题
(比如:我说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?      
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?      
楼下的再回答………… )      
 大家注意秩序,不要接乱了!!

我先问
楼下的:你觉得男人专一还是女人专一?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:13

有一次不过他一下就知道是我了,qq

不过不是试探,是吵架之后想和好又不好意思。

楼下的,你感觉自己有时候神经质吗?有了宝宝以后,会不会总担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:20

会啊,什么都担心,当妈的就是这样。

楼下的,你和LG在屋外AA过吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:24

目前还没有,以后应该会有的,不过我不喜欢的,我就喜欢自己躺那儿最舒服了

楼下的,和老公爱爱有感觉吗,我觉得完全找不到以前那种激动心跳的感觉了,以前亲亲都有感觉,现在做爱都没有感觉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:26

这个貌似之前有个贴,不过既然新开了就玩玩吧。

回复楼上的:如果这个屋外指得是有床的卧室的话,我们还在客厅的沙发上A过,其他就没有了。呵呵!

楼下的:你相信有痴心的忠诚男吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:52

不相信..

楼下的..你宝贝叫什么名字啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:50

目前还没有宝贝呢,不过相信很快就会有的啦

楼下的,你做过性梦吗,并且梦里的那个男人不是你的老公。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 23:09

做过,梦里人不认识哈哈~~~

楼下的,你是爱你老公多一点还是宝宝多一点?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 23:15

应该是宝宝吧,不过对老公的爱还是会一如既往啊! 

楼下的 如果发现老公对你有不是女人方面的小小的欺骗,你会生气吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 00:41

我比较享受。老公很厉害。

楼下,有没有自慰过?em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:28

没有。楼下:你跟你们的老公吸过JJ吗?哈哈

点击查看全文