要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今天拿到医院官方证明了,姐妹们来接好孕棒啊

楼主: lly_gjt
3971783 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-12
强阳的时间: 2010-04-12

真的很激动呢,备孕一个月就升级了,末次月经是3-29,体温和PLSZ结合判断排卵日是4-14。在4-12AA了一次,这个月试纸和体温显示好像有两次排卵,也不知道具体是哪个。在4-7就测到了阳,怕错过,所以4-7&4-9也分别AA了,结果12号再测到阳,老公看见我的试纸都要哭了,呵呵,最后两人觉得12号要一次,就不管结果了,大不了就下个月再说,不能为了孩子把大人累个好歹。

先说说我的早孕症状:

1.体温升高,平常排卵后的高温期最高也就36.8,这次从4-19开始到36.9,最高到37.7。我每天都是七点左右量口腔温度,大概四分钟左右。

2.RF触痛。与平时来月经前的胀痛不一样,不碰不痛。

3小腹涨,PP多

4.人比较容易疲劳,很早就犯困

其实到今天为止停经才32天,从4-24(PL第十天)秀儿ZZY试纸开始测到水印,今天医院验血结果:HCG601.1, 孕酮;27.67 医生说数值不错,如果中间没有肚子痛,出血等症状就可以三个月去建卡了。

希望姐妹们都好孕,也希望我的宝宝乖乖的健康成长啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:32

lz好孕气啊 充分证明了jz可以存活48小时以上

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:34

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:42