要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

六年没有怀孕,在这里,请认真看完我的备孕经历,你一定会怀孕!!!(升级报告)

楼主: 彩儿
37249131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我四月十一号的YJ,四月十八号烫的头发,四月三十号排卵,五月十三号ZZY测到水印,五月十五号加深一点,五月十六号变成跟你一样的粉印,血是第三十三天验的,也就是十五号验的,今天下午三点半后拿验血报告,十五号去医院验的小便是阴性可疑.但我在网上看到有和我同样尿检的结果是怀上了.医生说也怀上了,因为ZZY还在加深中,五月十七号下午验血报告HCG129(低了),孕酮39(挺好),五月18号HCG测出来706(值翻得很好,超过600基本可以排除宫外孕)

(下面评论中附我每天的感受)

宝儿的爸爸妈妈是在南京认识的,那时宝爸宝妈都才23岁.什么都不懂,就因为是老乡. 宝爸第一次请宝妈吃饭是在栖霞,当时那里正在修路,尘土飞扬.路边一个餐馆里坐下,宝爸点了一个东瓜排骨汤.鸡蛋炒丝瓜,青菜炒香菇.当时宝妈没怎么吃,当然宝爸见宝妈不吃怕浪费掉,全吃了(宝妈感动了.这是宝妈第一次感动.因为这男人实在,会过日子,一点也不虚荣) 宝爸第二次请妈吃饭是吃牛排,在常州西部牛扒城.宝爸说了,到牛扒城来就是要吃牛排的,当服务员把牛排端上来后,宝爸闷头就吃了.呵呵,很不小心,在吃鸡蛋时由于嘴巴贴上去了,只听"兹的一声"宝爸的嘴....... 那年宝爸把宝妈带回了溧阳老家,一个很普通的家庭,有着很传统的长辈.我很幸运.他们对我都很好,直到现在.很淳朴的一家人.也许我的性格就适合吧! 宝爸和宝妈在2005年2月22日成为了合法夫妻.

结婚第一年,觉得自己还小,好玩玩的.而且可能是没住习惯宝爸家里,所以一年四次皮肤过敏.

结婚第二年,跟舅舅学做生意. 结婚第三年,宝妈担心了,怕自己身体有啥问题.于是去妇幼医院查个究竟,一查居然是DN.当时是在二楼郭那看的.给吃了八个月的达英35,本来不用吃这么长时间的,因为一直就医,染上了梅茵.然后就没停达因一直看六个月的妇科病,真是越看越严重,有一次在医院居然能查出尿里带血,后来不去看了,反正去的话每月也就用点达克宁,到最后药都对我不起作用了,没想到在家放松了,啥病都没有了.

第三年宝儿的外公是算命先生,说宝妈要到28岁的三月份才有的,呵呵,神了。宝外公还帮宝妈找了中医调理一年.把YJ给调好啦.因为本来宝妈的YJ也很不调

结婚第四年,宝儿妈吃了一个安家舍老中医(安医生,在魏村)的药一年.

结婚第五年.由于去年的中药调理,YJ一直正常,三天的量,到年前十二月份开始不正常了,准备好好的看病了,因为宝爸有了自己的事业,宝妈的工作收也可观了. 十二月二十五号重新回到了妇幼,.........................

5月24号的HCG是8358,陈莉医生让我做了159的阴超:宫内见胚囊,大小12*5*15MM,胚芽未见。子宫左侧见37*33*35无回声区,形状呈圆形,内部回声一致,壁薄,边界清楚,后壁回声增。超声提示左侧附件囊性包块(跟上次YJ一直不来一样,医生说一般三个月后会自行消失。2周后复查阴超(如果宫外孕会在六十天才查得出来,长得比较慢,因为考虑我是排了几个卵,所以不能排除一个在宫内一个在宫外的可能,一切随缘!

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:54

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:33

今天第35天,PL第16天

.嘴里又干还发苦,老公回老家特意给我买了我最喜欢吃的草莓,不知怎么的,口味不对所以没怎么吃

今天下面不怎么湿但不痒了,相比前两天好多了.可能是用妇炎洁洗了的原因吧!  RF没有人家说的涨啊触痛什么的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:02

应该有了吧,加油,祝你早日好孕~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 22:30

终于看完了...彩儿辛苦了..感动!

为你祈祷 也为自己祈祷...

我们是普普通通的良民

我们是普普通通的女人

我相信我们都有权利做母亲..也许你和我在5月都能成功升级!

加油!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:38
彩儿我来陪你、继续努力加油!好孕会来到我们身边的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:04

em81 辛苦的妈妈,你的努力不会白费的,有我们大家的支持,你一定会心想事成的!!要加油em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 23:15
原帖由 筱慧丫头 于 2010-5-15 22:38 发表 彩儿我来陪你、继续努力加油!好孕会来到我们身边的!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
上次在其它帖子里 看到你说要去验血 情况怎么样了?
点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:48

原帖由 lhf1015 于 2010-5-15 22:30 发表 终于看完了...彩儿辛苦了..感动!为你祈祷 也为自己祈祷...我们是普普通通的良民我们是普普通通的女人我相信我们都有权利做母亲..也许你和我在5月都能成功升级!加油!!!!

对,当时我还想下个月去做造影什么的,老公就说别想得这么复杂,像我们这种没做过伤天害理的事情,老天爷是不会这么惩罚我们的。
   从那以后我就放宽心了。什么也没去想。

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:49

原帖由 rabbit0504 于 2010-5-15 22:02 发表 应该有了吧,加油,祝你早日好孕~

是的,我相信我的宝儿已经来到我身边了。

你也需要保胎的吗?

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:49

原帖由 筱慧丫头 于 2010-5-15 22:38 发表 彩儿我来陪你、继续努力加油!好孕会来到我们身边的!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

一起努力,迎接宝宝

点击查看全文