要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

六年没有怀孕,在这里,请认真看完我的备孕经历,你一定会怀孕!!!(升级报告)

楼主: 彩儿
37206131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我四月十一号的YJ,四月十八号烫的头发,四月三十号排卵,五月十三号ZZY测到水印,五月十五号加深一点,五月十六号变成跟你一样的粉印,血是第三十三天验的,也就是十五号验的,今天下午三点半后拿验血报告,十五号去医院验的小便是阴性可疑.但我在网上看到有和我同样尿检的结果是怀上了.医生说也怀上了,因为ZZY还在加深中,五月十七号下午验血报告HCG129(低了),孕酮39(挺好),五月18号HCG测出来706(值翻得很好,超过600基本可以排除宫外孕)

(下面评论中附我每天的感受)

宝儿的爸爸妈妈是在南京认识的,那时宝爸宝妈都才23岁.什么都不懂,就因为是老乡. 宝爸第一次请宝妈吃饭是在栖霞,当时那里正在修路,尘土飞扬.路边一个餐馆里坐下,宝爸点了一个东瓜排骨汤.鸡蛋炒丝瓜,青菜炒香菇.当时宝妈没怎么吃,当然宝爸见宝妈不吃怕浪费掉,全吃了(宝妈感动了.这是宝妈第一次感动.因为这男人实在,会过日子,一点也不虚荣) 宝爸第二次请妈吃饭是吃牛排,在常州西部牛扒城.宝爸说了,到牛扒城来就是要吃牛排的,当服务员把牛排端上来后,宝爸闷头就吃了.呵呵,很不小心,在吃鸡蛋时由于嘴巴贴上去了,只听"兹的一声"宝爸的嘴....... 那年宝爸把宝妈带回了溧阳老家,一个很普通的家庭,有着很传统的长辈.我很幸运.他们对我都很好,直到现在.很淳朴的一家人.也许我的性格就适合吧! 宝爸和宝妈在2005年2月22日成为了合法夫妻.

结婚第一年,觉得自己还小,好玩玩的.而且可能是没住习惯宝爸家里,所以一年四次皮肤过敏.

结婚第二年,跟舅舅学做生意. 结婚第三年,宝妈担心了,怕自己身体有啥问题.于是去妇幼医院查个究竟,一查居然是DN.当时是在二楼郭那看的.给吃了八个月的达英35,本来不用吃这么长时间的,因为一直就医,染上了梅茵.然后就没停达因一直看六个月的妇科病,真是越看越严重,有一次在医院居然能查出尿里带血,后来不去看了,反正去的话每月也就用点达克宁,到最后药都对我不起作用了,没想到在家放松了,啥病都没有了.

第三年宝儿的外公是算命先生,说宝妈要到28岁的三月份才有的,呵呵,神了。宝外公还帮宝妈找了中医调理一年.把YJ给调好啦.因为本来宝妈的YJ也很不调

结婚第四年,宝儿妈吃了一个安家舍老中医(安医生,在魏村)的药一年.

结婚第五年.由于去年的中药调理,YJ一直正常,三天的量,到年前十二月份开始不正常了,准备好好的看病了,因为宝爸有了自己的事业,宝妈的工作收也可观了. 十二月二十五号重新回到了妇幼,.........................

5月24号的HCG是8358,陈莉医生让我做了159的阴超:宫内见胚囊,大小12*5*15MM,胚芽未见。子宫左侧见37*33*35无回声区,形状呈圆形,内部回声一致,壁薄,边界清楚,后壁回声增。超声提示左侧附件囊性包块(跟上次YJ一直不来一样,医生说一般三个月后会自行消失。2周后复查阴超(如果宫外孕会在六十天才查得出来,长得比较慢,因为考虑我是排了几个卵,所以不能排除一个在宫内一个在宫外的可能,一切随缘!

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:49

4月29号,早上八九点时,左腹酸酸账账的,不知道是排卵还是什么,因为这两天总有这种感觉,昨天晚上十一点AA完后擦到褐色的东西的,今天完全干净,当时我的液体也很粘,会是传说中的白带拉丝吗?上个月AA老公说我酸性太多(白带多),医生说白带多也会影响受孕的,这个月白带没有。也就是说嘎嘎

今天晚上七点就缠着老公AA了。(AA完也擦到深红色的,几乎是黑的,像我喝的中成粮浆一样,今天状态很好,AA时先做了老公的思想工作,然后让自己心情也放松,AA时没想着要怀孕,只想着舒服啦!

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:50
后悔那,我好后悔打那个什么359元的进口针那,贵了不说,还要成担多胎的风险,成担多胎的风险不说,要是怀不上啊不要紧,顶多下个月做造影,要是怀上了还要手术减胎,天那,刚才上班来车上睡着了,梦见在喂两个儿子吃奶,天那,我吃不消......................

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:53

4月30号,监测内膜1.0,显示右侧的一个最大的已排.左边有一个1.6的没排,右边一个2.4的没排,让我下次见血第三天至第五天复诊.然后吃药做造影.给我配了一盒20粒装的达芙通早晚一粒.补佳乐家里还有16粒,每天吃2粒,吃完为止,问医生右边的可能排不?万一右边管子好就是不排呢,医生又说那句话"意义不大",

今天身体没什么感觉.下面好像很干净哦!不像上个月,打了HCG后水啊一直不断,可能是宫劲炎的原因,而且AA也很舒服,白带很少,不过宝儿TA爸前天昨天连续开战,今天吃不消了,最后以失败告终(我忍不住笑了.哈哈,我老公太胖,因为我子宫后位,只能采取后进式,)

em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:51

em28 em28 努力,~

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:11
原帖由 dabaobao 于 2010-4-30 22:51 发表 em28" /> em28" /> 努力,~
em30 em30
点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:01

五一大假,放两天,啥事儿都没想,五一娘家,五二溧水喝酒.

明天要上班了来说说这两天的感受,五一小肚子有一会儿的下坠感,RF触疼.

五二.白带出奇的少.身体也很好,天好热,穿短袖了都.今天天气温度是三十度.em14 

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:58

5月3号,除了乳房触痛外,其它啥症状也没,没有像人家说的屁多啊,肚子一抽一抽痛的。唉,没戏了。今天三十一度,热的饭啊吃不下。

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:03

5月4号。马上要离职了,现在就等交接了。心情顿时开朗好多。想回家好好的看了。也不小了。应该的流程都做吧,老公也说了,中医是着重调理,西医是以数据说话的。精确。他说的有道理,我听他的,等他去查一下精子,如果精子不好就再试孕一个月。如果精子好的我下个月等身上来了就去造影。一步一步来哈,说不定这个月就有了呢。虽然不报希望,但还是有百分之十的希望的啊!

宝儿,希望别让妈妈受罪啦!

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:34

宝儿,这里好像只有你和妈妈两个人哦!不过没关系,很快就会有很多新朋友的。

5月5号,马是要到我的生日了。阴历四月十三,阳历5月6号。(真希望宝儿能给妈妈一个最好的生日礼物)昨晚好像在梦中好像肚子痛的,翻身就痛,不过早晨起床就不痛啦,只是走路时偶尔会感觉腹部子宫位疼。可能是这两天小番茄吃多了吧。一天两趟厕所,宝儿的外婆说如果怀孕了尿悄会变得接近没颜色的,呵呵,瞎想想了,宝儿。妈妈会坚持的,虽然外面雨很大。但风雨无阻。

宝爸也坚持了几天,星期五8号去检查JZ了。em9 em38 

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:15

5月6号。今天是我在单位的最后一天,下午就要永远离开这个有毒的工作环境了。

5月7日,宝儿,你到底在哪,妈妈好害怕好害怕,妈妈好难受,妈妈只能一个人把苦往肚子里咽.医生让你爸爸检查身体,你爸爸先是推脱,然后现在又连续喝酒,宝儿,是你爸爸他不要我们才这样暗示你妈妈的吗?

如果真的是,你妈妈是不是很笨呀!此时此刻,好伤心好绝望,妈妈的眼泪好不值钱,好怕被你外婆看到让她也伤心.

宝儿.你在哪,是不是知道你爸爸不要你才迟迟不来见妈妈的呀!如果真是这样,妈妈也不希望让宝儿来到这个世界上受苦.得不到更好的父爱.

宝儿,妈妈决定下个月去考照了.不去医院做什么伤身又痛心的手术了.

咱.不哭!

点击查看全文