要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

六年没有怀孕,在这里,请认真看完我的备孕经历,你一定会怀孕!!!(升级报告)

37178131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我四月十一号的YJ,四月十八号烫的头发,四月三十号排卵,五月十三号ZZY测到水印,五月十五号加深一点,五月十六号变成跟你一样的粉印,血是第三十三天验的,也就是十五号验的,今天下午三点半后拿验血报告,十五号去医院验的小便是阴性可疑.但我在网上看到有和我同样尿检的结果是怀上了.医生说也怀上了,因为ZZY还在加深中,五月十七号下午验血报告HCG129(低了),孕酮39(挺好),五月18号HCG测出来706(值翻得很好,超过600基本可以排除宫外孕)

(下面评论中附我每天的感受)

宝儿的爸爸妈妈是在南京认识的,那时宝爸宝妈都才23岁.什么都不懂,就因为是老乡. 宝爸第一次请宝妈吃饭是在栖霞,当时那里正在修路,尘土飞扬.路边一个餐馆里坐下,宝爸点了一个东瓜排骨汤.鸡蛋炒丝瓜,青菜炒香菇.当时宝妈没怎么吃,当然宝爸见宝妈不吃怕浪费掉,全吃了(宝妈感动了.这是宝妈第一次感动.因为这男人实在,会过日子,一点也不虚荣) 宝爸第二次请妈吃饭是吃牛排,在常州西部牛扒城.宝爸说了,到牛扒城来就是要吃牛排的,当服务员把牛排端上来后,宝爸闷头就吃了.呵呵,很不小心,在吃鸡蛋时由于嘴巴贴上去了,只听"兹的一声"宝爸的嘴....... 那年宝爸把宝妈带回了溧阳老家,一个很普通的家庭,有着很传统的长辈.我很幸运.他们对我都很好,直到现在.很淳朴的一家人.也许我的性格就适合吧! 宝爸和宝妈在2005年2月22日成为了合法夫妻.

结婚第一年,觉得自己还小,好玩玩的.而且可能是没住习惯宝爸家里,所以一年四次皮肤过敏.

结婚第二年,跟舅舅学做生意. 结婚第三年,宝妈担心了,怕自己身体有啥问题.于是去妇幼医院查个究竟,一查居然是DN.当时是在二楼郭那看的.给吃了八个月的达英35,本来不用吃这么长时间的,因为一直就医,染上了梅茵.然后就没停达因一直看六个月的妇科病,真是越看越严重,有一次在医院居然能查出尿里带血,后来不去看了,反正去的话每月也就用点达克宁,到最后药都对我不起作用了,没想到在家放松了,啥病都没有了.

第三年宝儿的外公是算命先生,说宝妈要到28岁的三月份才有的,呵呵,神了。宝外公还帮宝妈找了中医调理一年.把YJ给调好啦.因为本来宝妈的YJ也很不调

结婚第四年,宝儿妈吃了一个安家舍老中医(安医生,在魏村)的药一年.

结婚第五年.由于去年的中药调理,YJ一直正常,三天的量,到年前十二月份开始不正常了,准备好好的看病了,因为宝爸有了自己的事业,宝妈的工作收也可观了. 十二月二十五号重新回到了妇幼,.........................

5月24号的HCG是8358,陈莉医生让我做了159的阴超:宫内见胚囊,大小12*5*15MM,胚芽未见。子宫左侧见37*33*35无回声区,形状呈圆形,内部回声一致,壁薄,边界清楚,后壁回声增。超声提示左侧附件囊性包块(跟上次YJ一直不来一样,医生说一般三个月后会自行消失。2周后复查阴超(如果宫外孕会在六十天才查得出来,长得比较慢,因为考虑我是排了几个卵,所以不能排除一个在宫内一个在宫外的可能,一切随缘!

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:43

十二月二十五号,第一个周期没试孕,测卵泡长到1.0*1.1就不长了,等了76天,YJ没来,蹭也去过中医院找种医生配了中药和中成药吃了半个月也没用,还花了四百多.去妇幼医院检查的,医生发现一个0.8*0.8的卵泡,让我别放过机会,开始促排,经过五针的HMG,一针的HCG ,两粒一天的补佳乐,排卵后一天一粒达芙通,最终在排卵子后的第十二天YJ来了。

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:44

第二周期开始了:2010年4月11号,YJ来了一点点,两片血丝,第二天粉红色的等于没有,第三天开始好多,第四天好多,第五天没多少,第六天开始吃克米。YJ回来了一点,第七天一点点,第八天YJ终于结束。

排卵后第十二天去医院监测,内膜0.4,看到好多泡泡,有个1.0*1.1    1.1*0.3     0.9*0.8

医生配了HMG,开始打第一针

补充一下:从见血第三天开始吃艾叶煮鸡蛋,一星期两次艾叶泡水,排卵前要多上下蹦跳。喝红糠姜水炖艾叶水鸡蛋,都是一天一个,吃到排卵后第十天,后来宝儿奶奶回乡下两天我懒就没弄。

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:45

4月22号,HMG第二针,没啥感觉,补佳乐是YJ第八天开始每天吃三粒,克米是YJ第五天开始每天吃一粒,吃五天就够了。

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:45

4月24号,内0.4,左1.0*1.2,右0.8*0.9.尿促第三天,这次好像没什么感觉!

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:46

4月25号,尿促第四天,明天开始五粒补佳乐。塞2粒补佳乐,参氏首乌补汁15ML/次*3顿/天。em71 

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:46

4月26号,左1.7*1.4/1.2*1.1右1.2*1.2/1.5*1.3内膜0.6,排卵试纸弱弱阳

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:47

4月27号,下身干净的,因为之前做阴超说我宫劲增粗,是慢性宫劲炎,因为最近几个月老是下面湿湿的,医生让我用妇炎洁洗洗就好我没听,结果这才洗了几天下面就很清爽了。呵呵,是要听医生的。这不是大病,今天下午去医院监测0.9A,变成五个优势卵泡了。排卵试纸无效(好像操作错误了)补佳乐今天不要赛了。只要继续五粒一天,让我回家多吃小西红柿,牛奶两天1。5升。防止卵巢促排过激喝的。右1。5*1。5    1。4*1。1    左1。7*1。4     2。1*1。6    1。6*1。4   医生给我打针进口的,促排卵子的,359元一针。并让我在病历卡上签这样一句话:愿意成受多胎的风险。当时医生说怀孕的机会很小,但一定要签,我说道:能怀倒不错了,大不了减胎呵呵!五个嘎嘎

从今天开始,我和老公,一人一天一盘小番茄.代替红番茄素,这是医生让的

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:47

我准备下个月做造影了,毕竟六年没怀上,不可能单单地只是卵泡发育不好的问题呀!所以我已经有心里准备造影,中药消炎输卵管。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。em17 

点击查看全文
彩儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:48

4月28号,晚上安排AA,今天是传说中不可以AA的日子,十五的月亮.去足浴泡脚,开了个背,轻轻松松回家宝贝计划啦!自从打了HCG后,肚子一直酸酸的,今天屁很多。医生说是因为泡泡多了,占了我很大的卵巢,就跟怀孕一样,细胞分裂多了自然要拿空间腾出来一样,所以屁多,希望十天后我的屁屁也像今天这样多哦!那就证明着床成功了。

点击查看全文