要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请来的送子观音,拜过马上有好孕消息了!可是嘴上起了疱疹,我该怎么办????

楼主: 跳舞的猫猫
33773185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第5天的时候,突然感觉白带增多,以前没有注意到会不会在这个时期有白带。

你们有什么感觉啊

还有几天我的眼睛总是模模糊糊的,莫非就带了一天隐形眼睛的缘故吗?

以前也有带,不这样的。

*5.1天气真好,睡了个美美的懒觉,心情也好。

未来准妈妈们!一定要保持好心情哦

一起迎接宝宝。em7 em7

*5.2号3号,两天,类似感冒,打喷嚏,有点清鼻涕,没有吃药。

*5月3号,又感觉白带多,测了大卫ZZy白板,又测了秀儿PLSZ是弱弱阳。听姐妹的建议,明天继续测PLSZ,据说要是连续加深,就有可能好孕啦!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

*5月4号,排卵第8天,plsz还是弱弱阳,没有加深。体温有点下降,或许与今天的室内温度有关?我上火,嘴上起了4个泡,上嘴唇都鼓着,好难看,可是还是不能吃药阿,喝点苦菜泡水吧,希望能降火。

*明天就是偶排卵后第9天了,我觉得可以测了,今天就忍不住兴奋。
各位JM,咱们的开奖时间都非常相近,

怎么样,你的心情也像我一样激动吧?
加油!!!好孕楼里记录你的点点滴滴!

*5.月5号好消息!好消息!群里有人好孕了! "打嗝鸡”昨晚报道,升级为快乐准妈妈啦!占喜气的,接好孕棒的请到第4页去吧,多少楼我还搞不清楚嘿嘿。

偶今天早上的ZZY还是白板,不过看见有姐妹好孕已经很开心很开心。

****做妈妈很不容易的,记得把你祝福的话,传达给我们的妈妈。如果说不出口,那就用文字写下来。

***5.月6号,昨天晚上一整晚觉得很冷,以为早上的体温会很低,那样的话就要来YJ了,可是一量,36.85,还很满意,老公也很配合,建议测ZZY,居然出现了弱弱阳,这是排卵的第10天。好开心!今天继续拜送子观音,感谢她带给我好孕。大家也来拜拜吧。#***

****今天5月10号,已经好几天没上播种网了,内心的纠结无法用语言表达。就在前天去医院验血拿官方证明的同时,医生说我嘴上的泡是疱疹病毒,对胎儿有影响,特别是在早期。让我自己权衡!!!!!!!“权衡”?!!这意思很明确是吗?这就意味着我自身的病毒,对宝宝的身体造成了伤害?!我。。。

我多想要这个宝宝阿,我真的不知道该怎么办!

点击查看全文

三级宝宝 |

我是这个月人工周期,一直检测着卵泡大小。。医生给我开的促排卵药是4.7日开始吃的前三天1粒/天。后三天2粒/天连续吃了6天。然后后后三天开始同时吃戊酸雌二醇片(增加子宫内膜的药)从开始吃这个药开始阴道有点出血(药副作用里有出血这项)。。。然后一直检测到4月22日卵泡大小有2.2左右,我在家测PLSZ是强阳。去医院后医生给我开的注射用绒促性素(促排卵针)。咨询医生说打完针2天左右肯定排卵。现在这几天连续36.9体温,连续测3天ZZYSZ都是过10分钟左右才显示出水印,现在我胸酸疼,乳头一碰就有点疼(平时来例假前也有这反映)所以我就不知道是怀孕反映还是例假前的反映了。各位帮我看看... 

5月2号下午的时候发现内裤上有棕色分泌物...不会是要来例假了吧?郁闷ing。。

我最近3个月都是每月3号来例假的……

点击查看全文
跳舞的猫猫 (楼主)
六级宝宝 |

楼上,今天就是3号阿,你没有来例假?

一般褐色分泌物,应该是黄体萎缩造成的吧,估计有两种可能:一是马上要来例假,

二是已经受孕,但是黄体功能不足,需要保胎。

点击查看全文
跳舞的猫猫 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 yamalam 于 2010-4-30 21:56 发表 我是25号排的,今天突然早上高温37.6, 头痛,塞鼻子,很不舒服, 但是下午就没事了,还有这2天胃口不是很好,其它的就没什么感觉了。

你的体温是由点高哦。

我也有鼻塞,打喷嚏,谁知道是不是感冒阿,还是不吃药吧。

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 跳舞的猫猫 于 2010-5-3 16:41 发表 楼上,今天就是3号阿,你没有来例假?一般褐色分泌物,应该是黄体萎缩造成的吧,估计有两种可能:一是马上要来例假,二是已经受孕,但是黄体功能不足,需要保胎。
唉~是呀~我就分不出来时要来例假了,还是怀孕了……我是第二月备孕,因为我例假不准1-3个月不定期来例假,去医院看,查出来是多囊,备孕第二个月医生就给我做人工周期了,这回就是我人工周期月,不知道能不能怀上呢~

点击查看全文
四级宝宝 |

我是26号左右排的,最近几天总打喷嚏,乳头4月30号左右有触痛,乳房有些变大,小肚子那天就有些怪怪的感觉,晚上睡觉总得起来一次小便(以前没有的)。不过5月1日后到今天的感觉没有什么了。唉!用ZZY测还是白板,可能要等到8号左右再测了,祝自己好孕吧!

点击查看全文
跳舞的猫猫 (楼主)
六级宝宝 |

近两天就要知道结果了,最好能以轻松的心情对待哦。

强烈希望你好孕啦!既然是人工周期的话,你还得去咨询大夫,

如果已经怀孕是否需要保胎等等。

毕竟要个宝宝就是不容易的。

加油!

点击查看全文
跳舞的猫猫 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 甜心小点心 于 2010-5-3 16:53 发表 唉~是呀~我就分不出来时要来例假了,还是怀孕了……我是第二月备孕,因为我例假不准1-3个月不定期来例假,去医院看,查出来是多囊,备孕第二个月医生就给我做人工周期了,这回就是我人工周期月,不知道能不能怀上呢~

近两天就要知道结果了,最好能以轻松的心情对待哦。

强烈希望你好孕啦!既然是人工周期的话,你还得去咨询大夫,

如果已经怀孕是否需要保胎等等。

毕竟要个宝宝就是不容易的。

加油!

点击查看全文
跳舞的猫猫 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 jjyppy 于 2010-5-3 17:03 发表 我是26号左右排的,最近几天总打喷嚏,乳头4月30号左右有触痛,乳房有些变大,小肚子那天就有些怪怪的感觉,晚上睡觉总得起来一次小便(以前没有的)。不过5月1日后到今天的感觉没有什么了。唉!用ZZY测还是白板,可能要等到8号左右再测了,祝自己好孕吧!

我也是打喷嚏呀,是异常反应还是天气原因导致的呢。em67

今天用了zzy 白板啦,不过用了PLSZ倒是粉红色,心里安慰一下嘛。

咱们的时间很接近,我也要等到8号了。

祝福楼里所有姐妹都好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 |

我也差不多是25号排的,一起等待好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

昨天ZZY水印,今天换了个牌子,水印也不见鸟。。。估计YJ要来啦~啊~~~被欺骗感情啦!em27 

点击查看全文