要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

B超显示无胚芽的朋友们请进来,我想让大家都知道!

楼主: 玄冰宝宝
911620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超显示无胚芽的朋友们请进来,我想让大家都知道!!
朋友们我不知道该怎么和你们说,我想告诉你们的是不要完全看B超的显示,就是在今天我去医院准备流掉,因为我也是在50天左右无胚芽以下是我的经过。

4月28号医院做了BC,宫腔内见形态不整的妊娠囊大小为2.7*1.0COM,末见胎牙反射。

双附件区末见占位性病变,盆腔末见游离性液性暗区。这次是我第三次去医院检查了,我末次月经是3月8号左右。现在应该有60天了。去了二家医院了,医院的给出的答案是流掉建议不要了。我的心一下子打到了底谷了。。我不知道该怎么办了!~!!

我第一次做了BC是4月14号宫腔内可见一个无回声团大小约1.1*0.6*0.8COM。医院建议过10天左右在检查一下看是否有胚芽,可是在四天后也就是18号我流血了,量不是很大,到了医院从新做了一个2维BC。大小约1.4*1.7*1.0COM无回声团。打了二针黄体铜和保胎药。吃了一段时间感觉好了,在也没有流过血。可是28号也就是今天医生都建议我做掉,我哭,我不想做。为什么我这么挽留我的宝宝都留不住,我28岁了家人都很想要个宝宝,我现在很矛盾,我该怎么办。我要听医生的话吗。请大家帮帮我~!!

我怀孕应该是在上个月25号左右,因为那会是排卵期,我上个月出差了,可以说和老公没怎么在一起。24号才回来。所以我和老公应该是在那会怀上的。。我现在很痛苦,难到怀孕天数和排卵没有关系吗?我该现在就流掉吗,,我不想不想不想不想。。。。。。

就在今天我和老公去的医院做了阴超准备流掉,可是老天就像和我开了个很大的玩笑,我的孩子长的一切健康。可见胎芽和胎心及孵黄囊。胎芽长1.2COM。当时我不该相信。因为B超做不出来,没想到阴超却做出来了,,但是一定要小心,朋友们,我想告诉你们的事,如果有些相同的地方你们也可以考虑一下。真的,真心希望我们大家有一个健康的宝宝。。。。祝福你们。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:19

我觉得根本没有必要那么早就照B超。根据胚胎的位置不同有的时候是很难看到了。不知道因为这个而白白浪费了多少个小生命。 而且有的胚胎就是发育的慢一些也是正常的。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:10

祝贺楼主!!!非常感谢楼主,我跟你的情况类似,也是50多天没看见胎芽,大夫也说情况不好。这些天把我痛苦得都不行了。看见楼主的例子,我心里又有希望了,我决定坚持下去!只要HCG和孕酮没降,我要坚持到3个月!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:24

em30 只要妈妈们有信心,宝宝也会一样很坚强的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:41

你家亲爱的宝宝和你开了个玩笑`

多坚强的小家伙!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:41

em25 宝宝会与妈妈一起加油的~祝福楼主~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:43

恭喜楼主mm

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:15

和楼主一样的经历,现在也能看到胎芽胎心了,连医生都说是我坚持的奇迹,希望姐妹们也不要轻易说放弃,其实BB也能明白的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:36

恭喜了~em30 

点击查看全文