要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

B超显示无胚芽的朋友们请进来,我想让大家都知道!

911120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超显示无胚芽的朋友们请进来,我想让大家都知道!!
朋友们我不知道该怎么和你们说,我想告诉你们的是不要完全看B超的显示,就是在今天我去医院准备流掉,因为我也是在50天左右无胚芽以下是我的经过。

4月28号医院做了BC,宫腔内见形态不整的妊娠囊大小为2.7*1.0COM,末见胎牙反射。

双附件区末见占位性病变,盆腔末见游离性液性暗区。这次是我第三次去医院检查了,我末次月经是3月8号左右。现在应该有60天了。去了二家医院了,医院的给出的答案是流掉建议不要了。我的心一下子打到了底谷了。。我不知道该怎么办了!~!!

我第一次做了BC是4月14号宫腔内可见一个无回声团大小约1.1*0.6*0.8COM。医院建议过10天左右在检查一下看是否有胚芽,可是在四天后也就是18号我流血了,量不是很大,到了医院从新做了一个2维BC。大小约1.4*1.7*1.0COM无回声团。打了二针黄体铜和保胎药。吃了一段时间感觉好了,在也没有流过血。可是28号也就是今天医生都建议我做掉,我哭,我不想做。为什么我这么挽留我的宝宝都留不住,我28岁了家人都很想要个宝宝,我现在很矛盾,我该怎么办。我要听医生的话吗。请大家帮帮我~!!

我怀孕应该是在上个月25号左右,因为那会是排卵期,我上个月出差了,可以说和老公没怎么在一起。24号才回来。所以我和老公应该是在那会怀上的。。我现在很痛苦,难到怀孕天数和排卵没有关系吗?我该现在就流掉吗,,我不想不想不想不想。。。。。。

就在今天我和老公去的医院做了阴超准备流掉,可是老天就像和我开了个很大的玩笑,我的孩子长的一切健康。可见胎芽和胎心及孵黄囊。胎芽长1.2COM。当时我不该相信。因为B超做不出来,没想到阴超却做出来了,,但是一定要小心,朋友们,我想告诉你们的事,如果有些相同的地方你们也可以考虑一下。真的,真心希望我们大家有一个健康的宝宝。。。。祝福你们。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:33

真好............祝福em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:56

恭喜LZ了。

我今天孕56天,B超未见胎心胎芽,胎囊3.6*1.3CM。

大夫也说不好,恐怕留不住之类的话。(俺挂的专家号啊!!!!)

我坚持继续保胎。我相信我的孩子会跟我一起加油。

大夫让我下周再去查,我不准备去了,12周直接去建档了。

如果到那时候还是不好,我也认了。

希望我的宝宝也要想LZ的宝宝一样加油长大。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:11

em30 em30 em30 真好啊,宝宝最坚强了!加油啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:14

祝福楼主和宝宝

相信宝宝是坚强的,生命是坚强的

不到最后不放弃

菩萨保佑 保佑我们的宝宝都健康成长

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:31

属于你的宝宝谁也夺不走的,真好,真替你高兴···我想问楼主你流产前要求做的阴超么?我也是胚胎停育,为什么流产前医生没跟我提呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:48
em11 祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:52

真替你高兴,保重身体!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:03

抱抱楼主 我也是3月8号的末次月经 我4月25号的时候去B超 也显示只见卵黄囊 没有见胎芽 

医生说要我3个星期之后再去医院看看 不过我月经周期长 排卵也不规律 所以还是很正常的吧

保佑我的孩子一切健康 em25 em25 

点击查看全文