要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4.23号的月经,今天上厕所发现擦出很长的体液

楼主: hagy
993222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有谁知道我4.23号YJ,4.30号下午上厕所用完手纸,发现有很长的东西像白带样的擦了下来(约有十多公分长),颜色浑浊,带点褐色(怀疑自己有宫颈炎),腰还很酸,想知道这是不是要排卵象征,我月经周期短,一般在27天左右。望知道的姐妹能给个答案。

09年11月19日孕了六个半月胎停,现在也在备孕中,希望这个月能怀孕。

注下,今天怀孕第六十天了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:10

em28 难道是有了?????????

点击查看全文
hagy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:32

昨天下午到今天,小肚子感觉有点胀,不知道是不是饮食的原因,还是生理原因?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:51

好象发现那种白带后几天内会PL吧 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 14:13

那应该是可以拉丝的白带吧。不一定真的排卵了。但是至少应该是排卵前后了吧。月经中期出现合适分泌物也是正常的,有时候也是排卵的特征之一。但是,如果褐色分泌物持续很长时间,要到医院检查是不是发炎啊。

点击查看全文
hagy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:25
原帖由 调皮贝贝 于 2010-5-3 14:13 发表 那应该是可以拉丝的白带吧。不一定真的排卵了。但是至少应该是排卵前后了吧。月经中期出现合适分泌物也是正常的,有时候也是排卵的特征之一。但是,如果褐色分泌物持续很长时间,要到医院检查是不是发炎啊。
谢谢楼上的,褐色分泌物没有持续很长时间,但有一直有像浓鼻涕样的东西,我估计是有炎症,一直也没到医院去查过,今天早上从床上起来就恶心,到现在都有,不想吃东西,连水都不想喝;我担心会不会是有了,而上次的月经会不会是不规则见红了。。。。。。郁闷中em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 15:42

原帖由 hagy 于 2010-5-4 09:25 发表 谢谢楼上的,褐色分泌物没有持续很长时间,但有一直有像浓鼻涕样的东西,我估计是有炎症,一直也没到医院去查过,今天早上从床上起来就恶心,到现在都有,不想吃东西,连水都不想喝;我担心会不会是有了,而上次的月经会不会是不规则见红了。。。。。。郁闷中em27" />

看你的反应有怀孕的可能呢。建议到医院验个血。

还有,褐色分泌物跟落红是两码事。不要过于担心。真的怀孕了,那就好好保胎吧。

点击查看全文
hagy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:36

原帖由 调皮贝贝 于 2010-5-4 15:42 发表 看你的反应有怀孕的可能呢。建议到医院验个血。还有,褐色分泌物跟落红是两码事。不要过于担心。真的怀孕了,那就好好保胎吧。
谢谢楼上的,恶心持续了两天,这几天又没有恶心的感觉了,有时会头疼,可能是我自己的身体不好吧。

老公好象不愿问这事,挺烦人的,昨晚估计是要排卵的日期到了,问问老公有没有要孩子的打算,老公极不情愿的说:‘这说得叫什么话,有了就要着,顺其自然’听他说话的语气我心里堵得要命,我一心一意想要个小老虎的,可是听了老公的话,真想好好哭一场!

点击查看全文
hagy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:34

唉,心情不好。大家都说排卵会在下个月经来临前的第十四天,我今天应该算下次月经来临前的第十四天了,可能有BDLS很长的,可是我现在下面干干的,一点感觉都没有,超郁闷中em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 00:07

我也出现过淡淡褐色的分泌物,然后下一天就是无色的,在过两天就排卵了。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 00:18

我是22号YJ,我5号去医院BC,医生告诉我就这3天左右排卵,我的周期和你的差不多,不过你还是测下呢,感觉比较像块要排卵了em25 

点击查看全文