要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请看我的排卵测试结果,一月排两次还是?(附图)

楼主: 粲粲
1145620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2010年3月30日来的月经,4月4日结束,月经周期40天

以下是本人从4月18日起用排卵试纸测试的结果,22日首次测到阳,可能是试纸的原因,只有一条细线显示深色,仔细看还是可以看出来的,之后几日转弱弱阳,29日晚居然又测出阳,很明显的,当时群里的姐妹都以为是怀孕了,可是ZZY测试是白板,次日用晨尿测ZZY依然白板,PLSZ随后转弱阳。体温也从29日的36。23上升到30日的36。42,22号测到阳后体温从36。28降到36。00,想请教一下有经验的姐妹,我这是排了两次吗?

点击查看全文

粲粲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:51

我一直认为是不可能怀上的,因为我的体温根本没有明显的上升,我相信29号晚上测的这次应该是排卵吧,因为30号的时候体温上升了0。2,如果从明天开始一直持续高温的话,应该还是有希望的。

点击查看全文
粲粲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:55

原帖由 维尼猫猫 于 2010-4-30 15:45 发表 关于你的体温变化,我觉得有点混乱啊,是不是测量不准确?

当我对测量结果有怀疑的时候,用电子和水银两种都测了的,体温测量应该没有问题,只是我发现,我白天的温度比睡醒六小时以后的温度要高0。4,这应该算正常吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:03

em14 估计是二次排卵,难说中双胞胎哦,一次一个。。。。。。。。em30 

点击查看全文
粲粲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:15

要真是这样就好啦,不过我妈妈是双胞胎的,我也有这个可能呢em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:16

我们两个的情况好像啊,我也是22号左右测到弱阳,然后慢慢变淡,以为排了,但28号又测到强阳,29号变淡,从体温上看又像26号排的,晕死了,到底怎么回事呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:18

原帖由 粲粲 于 2010-4-30 16:15 发表 要真是这样就好啦,不过我妈妈是双胞胎的,我也有这个可能呢em15 

哈哈,我跟情况差不多,不过我们家可没有双胞胎的遗传,希望沾粘楼主的光啦em11 em11

点击查看全文
粲粲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:58

好啊,希望我们可以一起好孕,没看到你更新的体温啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:24

我的签名档里有体温啊,从3月1号到现在的都有

点击查看全文
粲粲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:49

坚持,再等一周,就有结果了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 18:20
em8 亲我这次跟你的情况一样,我10号BC一个卵泡 试纸阳 11号降温0.2,试纸转弱 PL后第10天PLSZ强阳 ZZY水印。第二天还是强阳和水印,第三天已经转淡了,ZZY白板。小腹一直有隐隐的疼。不晓得我是好孕还是二次排卵,明天拿报告了,担心。。。
点击查看全文