要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请看我的排卵测试结果,一月排两次还是?(附图)

1141020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2010年3月30日来的月经,4月4日结束,月经周期40天

以下是本人从4月18日起用排卵试纸测试的结果,22日首次测到阳,可能是试纸的原因,只有一条细线显示深色,仔细看还是可以看出来的,之后几日转弱弱阳,29日晚居然又测出阳,很明显的,当时群里的姐妹都以为是怀孕了,可是ZZY测试是白板,次日用晨尿测ZZY依然白板,PLSZ随后转弱阳。体温也从29日的36。23上升到30日的36。42,22号测到阳后体温从36。28降到36。00,想请教一下有经验的姐妹,我这是排了两次吗?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:09

我这个月也异常,BC监测说是22号排卵了的,可是27号晚上居然又出现BDLS,29号排卵试纸强阳。都不知道这是个什么情况,是二次排卵呢还是什么的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:11

我上个月的试纸也是跟你这样,当时也以为怀孕了,ZZY也测到水印,可是后来还是来大姨妈了,真是的,啥情况也不知道。

点击查看全文
粲粲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:18

我一直认为是不可能怀上的,因为我的体温根本没有明显的上升,我相信29号晚上测的这次应该是排卵吧,因为30号的时候体温上升了0。2,如果从明天开始一直持续高温的话,应该还是有希望的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:26

嗯,祝你好运!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:26

试纸和体温结合在一起看,这样比较准确,真的没有把握,就去医院B超检测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:35

你很可能是多囊啊,建议去查查吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:40

如果到时候不来月经,ZZY还是白板,那就去医院看看吧,保险

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:44

我觉得3种可能哦LZ:1、排了2次。2、试纸出现差错。3、在排卵后7天左右,也就是受精卵开始着床的时候,HCG会突然上升一下(着床局部的HCG能达到1000),此时用PLSZ就可能会出现阳。

我觉得第3种可能性比较大,祝福你好孕~em50 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:45

关于你的体温变化,我觉得有点混乱啊,是不是测量不准确?

点击查看全文