要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的试管之路

楼主: 怀个虎宝
24499116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是是82年8月的狗,我们是大学校友,都说大学里有一个现象,就是一进校就恋爱的,毕业准分;快毕业恋爱的,准成~~~em14 我和老公就是后者,呵呵。经过几年的恋爱同居生活,我们08年5月10日结婚了。这些年的拼搏,我们条件也成熟了,准备要一个宝宝。可往往事与愿违,我从毕业后就一直发胖,后来检查了才知道是多囊卵巢、泌乳素高、排卵障碍等问题,虽然经过西药治疗多囊和泌乳素都正常了,但排卵障碍一直存在,经过快两年的治疗,我失去信心了,我身心受到很大的折磨。于是和老公商量后,决定做试管。过年完回到昆明后,我和老公陆续做了试管的术前检查,结果老公是中度弱精em17 过去的两年中一直在我身上折腾,没想到老公也有问题(08年10月查过一次精子还可以),我一直以为老公精子不错,于是更坚定了我试管的信心。2010年4月10日去了医院把针水开好,因为我月经一向很准我知道快来了,医生交待一见红就要打一个针水,所以我提前拿好针水。4月11日月经果然来了,正式进入周期。以下是到目前为止所有步骤和费用,大家可以参考一下。

我和老公的术前检查一共:1263元

4.10去医院开针水,第1—6天的针水钱:1440元

4.11第1天 丙氨瑞林1支

4.12第2天 丙氨瑞林1支

4.13第3天 丙氨瑞林1支+尿促性素2支+卵泡素1支

4.14第4天  丙氨瑞林1支+尿促性素2支+卵泡素1支

4.15第5天  丙氨瑞林1支+尿促性素2支+卵泡素1支

4.16第6天  丙氨瑞林1支+尿促性素2支+卵泡素1支

4.17第7天 监测卵泡后 丙氨瑞林1支+尿促性素3支        90元

4.18第8天 监测卵泡后 丙氨瑞林1支+尿促性素2支         60元

4.19第9天 监测卵泡后 丙氨瑞林1支

4.20第10天监测卵泡后  丙氨瑞林1支+尿促性素2支         60元

4.21第11天上午丙氨瑞林1支,晚上22:30打夜针           70元

消炎药,氯化纳消毒液,黄体酮注射液        26元

注射器,黄体酮胶丸                                     60元

4.22第12天 监测卵泡后进行阴道消毒

4.23第13天 麻醉取卵                                                        410元

4.24第14天 黄体酮2支

4.25第15天 黄体酮2支 医生告知配成11个受精卵

4.26第16天移植第1天  交费6810(取卵1250培育胚胎2240移植费1450冷冻费1870)保胎中药200  黄体酮2支

4.27第17天移植第2天 黄体酮2支

4.28第18天移植第3天 黄体酮2支HCG半支

4.29第19天移植第4天  黄体酮2支

4.30第20天移植第5天 黄体酮2支

这是到今天为止所有的情况,期间还买了一些小东西,类似注射器和B超用的塑料垫等零碎钱,共花了:10568元。

希望给能姐妹们一些帮助和参考,呵呵~~~em11

我一直想要双胞胎,所以在我强烈要求下,医生给我移植了三个最好的em57 但愿好事成双,哈哈哈~~~

希望得到姐妹们的祝福,我携宝宝及宝宝他爸在这谢谢大家了,希望每一个备孕的姐妹想梦成真~~~em60

点击查看全文
怀个虎宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 脆脆鲨 于 2010-4-30 17:01 发表 是因为超促排的药不贵, 所以总的就便宜了吧, 但是为什么可以放三个啊,如果到时三个都成了怎么办啊?
脆脆,如果三个都不成的话,就进入下个周期,继续努力。
点击查看全文
怀个虎宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 浅的笑 于 2010-4-30 18:11 发表 秋,大家都在等你开奖。你中奖大家比你还开心,衷心祝福
谢谢姐妹了,祝你好孕
点击查看全文
怀个虎宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 农家宝宝 于 2010-5-1 13:00 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 为小秋祈祷!菩萨定会保佑你的。
谢谢你的祝福,希望你早日成功升级,呵呵
点击查看全文
怀个虎宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 我家宝来 于 2010-5-1 14:36 发表 楼主有提到回昆明,我不知道你是不是在昆明做的,我也是昆明的,昆明只有那么三个地方可以做试管,不知道是在哪个医院做的,我最近在附2院看的,那里也说35岁之前的妇女一次只放2个的,费用也说1.5万到2万左右,根据用药的情况分国产的和进口的,费用就有很大的差距.我也是多囊,楼主成功了之后别忘记来交流一下哦
我家宝来,你好,我是在计生所王医生那做的,我是强烈要求再放三个的,一般人都只放二个,你在附二院看的怎么样呢?
点击查看全文
怀个虎宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 孕气来来 于 2010-5-1 16:57 发表 我也82年的,更巧的是我跟楼主是同年同一天结的婚,祝楼主能成功!心想事成!
孕气来来,呵呵,真是好有缘哦em20 我们两家结婚纪念日快到了,不知道老公会给我们什么惊喜,是吧,呵呵
点击查看全文
怀个虎宝 (楼主)
四级宝宝 |

今天是移植后第六天,身体没什么异样的感觉,只觉得肚子有一点点胀而已。

短短一天,受到这么多姐妹的关注,并给了我这么多的祝福,谢谢大家了。很多是群里的姐妹,但播种网里名字不一样了,所以谁是谁我对不上号,不管怎么样,都感谢大家的鼓励和支持。收到的祝福太多,我没办法一一回复,请各位姐妹见谅em21 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
十五级宝宝 |

小秋,我是苗苗,我也来送祝福了,希望你一次得个双双,加油哦!这些天要注意不要乱动,这是宝宝着床的关键时刻,等两天你就可以开出中队长的大奖来了!抱抱!em28 em28 

点击查看全文
怀个虎宝 (楼主)
四级宝宝 |

今天是移植后的第七天,在播种网里看到过有的姐妹最早第五天就测到好孕,我觉得我如果成的话今天应该能测出了吧,于是早上一起床,按捺不住自己的好奇心,测了一个。虽然我也知道这么早测或许不会看到自己想要的结果,但我还是做了,结果却是我不想看到的白板,白的晃眼的大白板。哎~~~我真是自己找不痛快啊。我希望这是假像,我知道其实宝宝已经扎根了,但还小,还没办法让妈妈感觉到你的存在,宝宝们,请别让妈妈失望好吗?试管是我最后的路了,如果这条路都行不通,我不知道我以后该怎么办了,别让我伤心难过好吗?我和爸爸抱着一颗感恩的心期待着你们的到来~~我和爸爸爱你们~~~em31 

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 em25 em25 

秋,不要想太多了,上帝一定会保佑咱们的,给咱们天底下最聪明可爱的宝宝!

点击查看全文