要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

睡觉时老公会抱着你吗?

楼主: w何去何从
2520632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公喜欢抱着睡,我喜欢他从后面抱着我,整个后背都在他的怀里,感觉好有安全感。

但是如果吵架了就不会。而且我们吵架的频率比较高,以前吵架后我就失眠,他睡的很香,我听着他的呼噜声气得更睡不着了。现在不会了,他睡我也睡。但是最近我发现,晚上我们各睡各的,但到第二天早上醒来的时候却抱在了一起em14 em14 em14

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 22:17

我老公喜欢我像无尾熊一样整个人挂在他身上,我也喜欢把脚架在他腿上,这样睡觉很舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:24

我最讨厌被人抱着睡,幸好老公也不喜欢抱着我睡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 07:40

不爱抱 但老公晚上总伸手抱啊摸的 其实他睡着了 习惯动作 有次他回家和表弟睡 晚上也把人家给摸了 他表弟老郁闷了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:57

天冷的时候我就要老公从背后抱着我睡,天热的时候我就叫老公滚一边上,但老公习惯睡觉时抱着我,总爱粘着我。。。他就很生意的说需要他的时候就老公过来抱抱,不需要他时就把他一脚踢开,他说我没良心!嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:51

跟楼主有点像,不过现在吵架了,我就去小床睡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:52

我也喜欢他从后面整个抱着睡,温暖有安全感,从怀孕后就分开两个被子了,他怕碰到我的肚子而且他怕我俩睡着了抢被子,不过好多时候他睡着睡着就哼哼唧唧的掀开自己的被子一头扎进我的被窝里,哈哈哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:54

最近睡觉我就躲老公远远的,怕他翻身时一不小心碰到我的肚子,我都背对着他睡的,我老公有时候会在背后抱着我睡,但我现在习惯一个人睡,主要为了保护肚子里的宝宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:05

em71 em71 em71 老公也喜欢抱着我睡,但醒来后就各睡一边,我再往他怀里靠去!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:09

原帖由 小豆丁926 于 2010-5-1 07:40 发表 不爱抱 但老公晚上总伸手抱啊摸的 其实他睡着了 习惯动作 有次他回家和表弟睡 晚上也把人家给摸了 他表弟老郁闷了em14 

em12 em12 你真逗。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:32

em33 天天抱。。就是闹矛盾了,老公还是会从我背后抱我,我马上会甩开老公的手,可是老公跟个跟屁虫一样,直到我原谅为止。我还是喜欢天天抱一起睡觉。。。。。

点击查看全文