要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

是男宝,心情非常低落~~姐妹们能说说男孩的好处吗?

1763860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27周,今天终于知道孩子的性别了,百分之百的男孩,彩超显示的非常清楚。

我们全家都非常喜欢女孩,尤其是我,想说女孩多乖多好带啊,能穿漂亮的裙子,长大了也很贴心。特别是我有好多手饰,衣服和包包,到时能传给她了。娘俩一块逛街购物,也是我梦寐以求的事情。现在一切希望都破灭了,心情别提多低落了,简直想哭。

看到很多姐妹都说想方设法的想要男孩,真的不太理解,能帮我说一说男孩的好处吗?包括长大以后的,让我心里平衡一些,虽然说男孩女孩都是老天赐给的,应该一视同仁,但我得需要个自我调节的过程,呵呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:39

可以再生个女宝.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:41

男孩 啊,将来生个孙儿给你这个奶奶带!我妈想带我小孩可难了...我远嫁了,呵呵~~

还有男孩子成长过程中,即使有磕磕绊绊,当妈妈的也不用像担心女儿那样去担心儿子,这样也不错啦~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:57
男孩不用象你一样受累生孩子

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:14

实在不行,再生个二胎.要个女孩.呵呵...各有各好.男孩长大了能保护你呀.我基于家里人的压力,还真是想生个男孩.但是不知道是男孩还是女孩哦.呵呵...都是宝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:18

男孩不用象你一样受累生孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:22

我喜欢男孩,我想要个男宝哦~不过我BC是个女宝

反正自己宝宝都喜欢的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:25

em10 私人喜欢女宝宝,但是大人都喜欢男的。。。我觉得是男是女没什么好失落的,好处么,各有各的,既然知道里面是男的,其实27周了,他在你肚子里也动了好久的,跟你也互动了好久,难道你不喜欢他吗?

我就只喜欢我肚子里的,不管是男是女,好喜欢好喜欢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:29

男孩的话,以后可以保护妈妈。而且大部分男孩长的都像妈妈,到时候看着何自己长的差不多的孩子会觉得很自豪的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:32

完全没有必要这样失落,女儿有女儿的好处,儿子有儿子的好处。实在不行再生一个就完美了。

点击查看全文