要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

37周了,想休假,早吗

楼主: 健康硕硕
889925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
明天就满37周了,终于足月了。不知道我家宝宝会什么出来。我想下周二上班和老板请假休假了,可又担心宝宝出来的晚,提前休那么长时间怪可惜的。我上班不忙,距离家里也近,可早就无心上班了。所以现在很纠结。不知道37周多休假早不早啊?大家都是什么时候开始休的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:03

虽然我的工作也很轻松,但是我也老早就不想上班了,可是在家过个周末就觉得很无聊,想想整天呆在家里,岂不是更无聊,上班至少还有人说说话嘛,所以就忍了,要坚持到生,em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:07

我5月5号是37周,不过今天是我上班的最后一天啦,还没到这天呢,心早飞了,工作也早交接了,坐在这实在难受,我家离单位也挺近的,坐上车7分钟就到。

一是心早飞了,二是把握不准到底哪天生,其实就是生那天请假也行的。

关键就是坐在那熬得难受,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:07

五一过后开始请假。同事都说我休得晚,我过我觉得在家也无聊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:13

我打算9月份就不上班了,回老家生孩子,公司应该批假。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:13

我从没怀孕就在家休息。。现在37周,累的不行。。老公总是人家上班的都没我累。我自己也觉得懒了好多。。但是在家真的好无聊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:15

我打算提前一个月休息呢,现在都觉得体力不支了,脚有点肿了,走路疼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:15

我也是准备51过后休假,现在感觉有点累了,还有就是怕提前生

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:17

我明天就开始不上班了

点击查看全文
健康硕硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:23

帖子沉的也太快了,自己顶。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:10

可以负责任地告诉你,想休就休,想什么时候休就什么时候休。

我是熬到今天,33周了,最后一天上班,已经感觉有些吃力了。真是打心底里PF那些可以坚持到36 37周的,我不行了。我要回家躺躺。

点击查看全文